Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Erster Besuch im Delphin Be Grand Resort... ein sehr großes Hotel mit vielen Pools und tollem Rutschenpark ( einfach klasse ) endlich mal ein Hotel wo es auch Nachmittags noch genug Liegen gibt... kommen gerne wieder 😊
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alle Jahre wieder top Hotel
Wir als Familie lieben das Hotel alles ist eine 10/10 freuen uns schon auf nächstes Jahr … sauber freundlich top unterhalten und super familienfreundlich
Albert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie .
Sehr schönes Hotel mit höflichen und immer zuvorkommenden Personal . Die Gästebetreuung ist sehr aktiv und alle wünschen der Gäste zu erfüllen. Es gibt die Möglichkeit über die Gästebetreuung auch andere Hotels der Delphin kette zu besuchen um sich einen Eindruck zu holen für die zukünftige Buchung. Ein kostenloser Schützenservice in die Stadt Antalya hin und zurück ist gewerleistet. Die 5 Sterne hat sich das Hotel absolut verdient !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum ca. 14.Mal in einem Delpfin -Hotel in Lara.I
Das Hotel macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck.Es liegt auf einer kleinen Anhöhe,von wo man einen Überblick über die Umgebung und dasTaurus-Gebirge erhält.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Resort!!!
Wir waren eine Woche im Delphin be grand und können es mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen! Soviel Service und nette Mitarbeiter haben wir in noch keinem Hotel erlebt.Besonders positiv vorzuheben war das Animationsteam!!! Wenn der doch etwas hohe Preis für eine Woche nicht wäre,würden wir direkt für nächstes Jahr wieder buchen. Aber wiederkommen tun wir ganz sicher...! Besonderen Dank gilt auch Semi Sahin,der beim Zimmerwunsch vor Reiseantritt tolle Arbeit geleistet hat! Lg.an das Gesamte Delphin be grand…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend , eben Delphin
Wir sind schon 16x in Delphin Hotel Anlagen gewesen. Wie immer in den Delphin Hotels , sehr freundliches Personal; Anlage sehr sauber. Ein überaus großzügiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Masse der Gäste in diesem großen Hotel ist vielleicht nicht jedermans Sache, ansonsten erstklassig.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das beste Hotel in der Umgebung
Riesen Anlage, essen sehr gut, Zimmer sauber. Für Kinder ein Paradies und für jeden etwas dabei. Personal war immer hilfsbereit
ANNETT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, immer wieder kommen wir........
Super Anlage, super Service, sehr gute Gästebetreuung , Essen perfekt, pools super, sehr Sauber, sehr viel Animation, super Programm
Birgit Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut organisiert
Grosse Anlage mit genügend Platz am Strand oder am Pool. Personal freundlich und hilfsbereit. Massage etwas zu teuer, unbedingt handeln
DelWin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal äußerst erholsam!
Trotz der Größe ist das Delphin BE Grand ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Und die Mitarbeiter dort sind äußerst engagiert, ihren Gästen den Urlaub zu versüßen.