Wir waren erstmal in Hotel .Sind sehr zufrieden .Sehr empfehlen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen. Das Essen war super, sehr freundliche Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch!
Eigentlich hatten wir das Delphin Diva gebucht. An der Reception wurde uns ein Upgrate ins Delphin Be Grand angeboten. Dieses Angebot haben wir angenommen und das war ein Fehler. Hotel für uns viel zu groß und zuviele Gäste. Obwohl das Hotel keine Wünsche offen läßt würden wir es aus diesen Gründen nicht mehr buchen.
Das Hotel ist für Familien ein Traum und für jeden ist etwas dabei. Nach Antalya mit dem Mietauto sind es 25 Minuten und zum Flughafen 15 Minuten. Einfach klasse.
Traumhaftes Hotel, mit riesiger Gartenanlage. Jeder kann sein Plätzchen zum Entspannen finden. Es gibt überall kleine Leckereien und man muss keine langen Wege gehen.
Ansich ist das ein super Hotel und hat für jeden was zu bieten. Jeden Abend gibt's ein Motto beim Essen. Es gibt verschiedene Pools, extra für Kinder mit vielen Rutschen, aber auch große Rutschen. Sogar einen ü15 Pool gibt es.
Wir waren alle super glücklich, dass wir das Hotel gebucht hatten. Das Glück war aber schnell vorbei. Wir sind 9 Personen, davon 3 Kinder. Am zweiten Tag hat meine Tochter (6) und ein Bekannter die halbe Nacht gebrochen. Leider hatten wir das von mehreren Urlaubern gehört. Wir haben…
Großes wunderschönes Hotel, mit einen prima Service! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Essen rund um die Uhr, ein Katzensprung vom Flughafen entfernt und wahnsinnig viele Angebote für Kinder
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, wie immer war es für uns ein Traumurlaub. Es ist das vierte Mal, das wir als Familie das Hotel besuchen und wir fühlen uns unglaublich wohl. Ich kann es jeden nur ans Herz legen, denn hier hat man einfach alles. Es ist sehr empfehlenswert, ohne wenn und aber. Eine Menge Spaß für groß und klein und ganz viel Entspannung. Als ein Stammkunde bleibt nichts weiter zu erwähnen, als das wir mit der Delphin Familie wieder mal einen wunderschönen Urlaub hatten. Wie bisher war alles 1A…