ümit varol(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne wieder
schönes Architektur , gut gepflegt und sehr geräumig, zu empfehlen für jung und alt , für passive und und für aktive, besonders für sportler
Famillie A E(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seher schöner gepflegter Top Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, würde es nochmall Buchen. Diese Hotelanlage ist super Aufgeräumt und Sauber, immer sehr sehr freundliche Mittarbeiter und sehr freundliches Personal. Danke für die tollen Urlaubsbilder. Wir kommen wieder, und vilen dank für die erholsame Zeit. I Love Belphin BE Grand Resort.
Sufyan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir Kommen auf jeden Fall wieder love ❤️
Ich habe mit meinen Kids einen perfekten Urlaub in Delphin Be Grand verbracht inzwischen war ich zum 5.mal da und komme garantiert wieder .Es ist alles stimmig , das Angebot lässt keine Wünsche offen ! Die Anlage begeistert immer wieder , Das Essen ist ausgezeichnet für jeden Geschmack was bei . Vielen Dank an die Gäste Betreuung Ceyda ,Toma , Ayhan , Muhammet Danke an den Managern Mehmet Yayli , Ercan Demircan , Taner für die Gastfreundlichkeit.
Tom (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub gerne wieder
Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen. Freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente und wunderschöne Anlage Bin bereits das 13. mal in Delphin Hotels, das Niveau ist hier sehr hoch
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienhotel der Extraklasse
Familienfreundliches Luxus Resort mit vielen tollen aktivitäten für Kinder. Leider hat aufgrund der Größe des Hotels und der Menge der Personen der Service ein wenig gelitten,aber alle waren bemüht! Und das Positive überwiegt,wir würden wieder kommen!
Sarihan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie wir waren das zehnte Mal hier und werden immer wiederkommen für Jung & Alt wird eine Menge geboten das Personal ist wirklich klasse. Vielen Dank an den Managern Mehmet Yayli ,Ercan demircan , Taner Für die Gastfreundlichkeit. Gäste Betreuer Ceyda , Toma , Muhammet , Ayhan haben uns bei A la carte immer freundlich geholfen.
Edison(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Danke schön ayhan für die top Betreuung
Waren 1 woche im Januar dort und ich muss wirklich sagen der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service war top ganz besonders die Gäste Betreuung hat sich um unsere Anliegen gekümmert und bemüht uns unsere Wünsche zu berücksichtigen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches Familienhotel, aber auch für alle anderen Personen ohne Kinder sehr gut nutzbar. Es gibt mehrere Pools und auch einen Zugang zum Meer mit einer hervorragenden Strandbar.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die gesamte Anlage ist in einem tollen Zustand und
Sehr guter Service im Hotel Auch sehr sauber. Die Anlage ist auch sehr weitläufig. Beim Essen gibt es eine tolle Auswahl. Auch die einzelnen Restaurants sind sehr gut
Melek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Einfach fantastisches Hotel. Das Hotel ist ideal für eine Familie mit Kindern. Es bietet sich sehr vieles und auch abwechslungsreiche Aktivitäten für die Kinder. Die Betreuung im Mini-Club war sehr gut. die haben sich sehr um die Kinder gekümmert und auch sehr viele Spiele für die Kinder vorbereitet. Am Kinderpool war es besonders interessant für die Kids: es gab Maskottchen, Eis, Getränke etc. Am Abend gab es für die Kinder kleinen Rummelplatz. Die Angestellten waren sehr freundlich und hatten Freude an ihre…