Türkische Gastlichkeit in Vollendung. Hervorragendes Essen, wunderschöne große Zimmer, aufmerksames und liebevolles Servicepersonal, auch im Outdoor Bereich. Hervorragende à la carte Restaurants
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Trotz kleiner Mängel war es ein sehr schöner Urlau
Ein sehr schönes Hotel.
Viele Pools und der Pool Bereich mit den rutschen ein Traum für Kinder und auch Erwachsene. Mehrere Bars wo man gemütlich zusammen Sitzen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr sehr Gut👍👍👍
Wir waren schon vielen Hotels auch viele 5* in der Türkei. Aber das Delphin BE Grand Resort ist nochmal eine Klasse besser als die sehr guten 5* Hotels in der Türkei.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, aber zum fünften Mal in den Delphine Hotels in Antalya.
Das Hotel ist ganz klar ein Familienhotel und nicht auf ramba-zamba ausgelegt. Kein klassisches Party Hotel. Klar gibt es hier auch am Abend Events und Party. Das das Grundkonzept ist eher Familienorientiert.
Dennoch gibt es auch Ruhebereiche, wo Kinde gar nicht erlaubt sind. z.B. am Pool, oder im Restaurant.
Sicherlich wollen die andere Gäste ihre Ruhe haben. Absolut verständlich und auch daran hat das Hotel…
Sehr schönes Hotel. Super Angebot. Ayhan von Guest Relation sehr freundlich und hat alles bestens für uns organisiert. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht das letzte Mal
Immer wieder Delphine Hotels. Es ist das vierte mal, und immer wieder Super. Das Angebot für die ganze Familie ist da. Die Animation für die Kinder überragend.
Die Delphine Hotels sind schon eine Klasse für sich, nach vielen Aufenthalten im Deluxe und Diva waren wir dieses Mal im BE und total begeistert von Service, Freundlichkeit und Vielfalt