Sehr großes, gepflegtes Strandhotel mir hervorragender Verpflegung und erstklassigem Service, aber nichts für Ruhesuchende. Schlecht isolierte Zimmer, allgemein hoher Lärmpegel. Viele Familien mit Kleinstkindern.
Publikum inernational gemischt mit eher osteuropäscher Überzahl.
Wir möchten uns ganz herzlich für die schöne Urlaubszeit im Dezember bedanken. Auch mit AHA-Regeln war es eine schöne Weihnachtszeit mit schöner Dekoration und Animationen.
Danke schön an Mehmet Yayli.
Wir wünschen Ihnen und ihren Familien und dem gesamten Team alles Gute und bleiben sie bitte alle gesund. Lieben Dank Konny und Eddy.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familenurlaub..waren begeistert Der gesamte Aufenthalt war einfach Top.. wir werden dieses Hotel definitiv nochmal besuchen.. dieses Hotel ist einfach Top..und ein ganz grosses Dankeschön geht an die liebe Ceyda Görmüs von der Gästebetreuung, hatte noch in keinem Urlaub so eine tolle Betreuung. ..man war einfach gut aufgehoben :)
Sehr freundliches Personal, alles war einwandfrei ob am Pool oder im Restaurant alles war Top 👍🏽 die Jungs am Pool Latif und Alperen haben sich um uns den ganzen Urlaub super toll gekümmert. Im A la Carte waren Erdal und Cem und seine weiteren Kollegen sehr proffessionel am start, man konnte den Abend in ruhe richtig schön genießen. Im großen und ganzen hat uns das Hotel super gefallen und können es nur weiter empfehlen. Zimmerservice und Reinigung waren wir top zufrieden. Weiter so!!!! 👏🏽
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich. Erholung und Entspannung in jeder Hinsicht. Wir werden wieder hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, aber auch schlechte Seiten
Anlage ist sehr groß und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Rutschenpark für groß und klein ist überragend, Auch vor dem Hotel der Lunapark ist mega. Wir haben unter anderem hier gelesen, dass es Fälle gibt von Magen-Darm-Erkrankungen. Dies können wir mehr als bestätigen und sind selber leider davon betroffen gewesen. Gute 3 Tage hat es gedauert, bis wir es überwunden hatten. Wo wir es uns eingefangen haben, können wir nicht sagen. Als wir die Gästebetreuung davon in Kenntnis gesetzt haben, hat diese sich unser…
Das Hotel ist schick ,super Service und die Anlage hat einiges zu bieten ..
Wir waren schon oft dort mit Familie ,Freunden oder auch nur als Paar ,wurden nie entäuscht ! 👍🏽
Vielen Dank an das ganze Team …wir freuen uns schon auf das nächste mal 😍
Das Hotel bietet eine Wahnsinnsanlage, für jeden ist was dabei, für groß und klein. Super Wasserpark. Sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.