Dilara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achtung vor dem Pool!!!!
Achtung vor dem Kinder Pool!!!! Wir waren mit unseren Kindern (3 und 5 Jahre alt) für 10 Tage in diesem Hotel. Direkt am zweiten Tag wurde unsere Tochter krank (Magen/Darm). Danach traf es meinen Mann, meinen Sohn und mich. Wir haben weitere Familien getroffen, denen es genau so ging mit ihren Kindern. Als Grund wurde der hohe Chlorgehalt im Wasser genannt. Wegen Corona sei dies wohl eine Vorgabe. Keiner wies uns allerdings auf diesen Sachverhalt vorher hin, dann hätte ich niemals die Kinder in den Pool gelassen.…
Yaser(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Delphin kann Mann nichts falsch machen
Sehr Kinderfreundlich . Mitarbeiter sehr höflich und freundlich . Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Das war das 5.mal und wier kommen bestimmt wieder .
Seyfullah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Freuneliche Mitarbeiter und ein Familienhotel
Es ist ein Familienhotel mit viele Aktivitäten. Alle Mitarbeiter waren sehr freunelich und hilfreich. Besonders war die Frau Selda Şahin sehr nett und sehr hilfreich, wir haben uns sehr Besonde4s gefühlt.
aydin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind sehr zufrieden. Sehr Hilfsbereite Personal. Essen sehr gut. Service Top. Kann es nur weiterempfehlen! Sehr gut Ausgestattete Zimmer
mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir Kommen wieder danke für alles Mehmet Y.
Ein Hotel was alles kann für klein und Groß Ein unglaublich nettes Personal Wobei der Hotelmanager Mehmet Y. seinen job sehr gut macht Der Turgut aus der Rezeption Der Gästebetreuer Ayhan Und der Taner der sein team am pool sehr gut koordiniert
Sarihan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer sind groß und sauber alle sind unglaublich freundlich , die Juliette hat uns immer bei fragen viel geholfen 😘. Vielen dank an die Gäste Betreuung Ceyda ,Ayhan , Muhammet ,Toma
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel,was man nochmal besuchen muss
Das Hotel ist sehr schön besonders die Außenanlagen einfach toll, großzügig groß und sehr gepflegt. Platz auch für alle da, Rutschen für jedes Alter was vorhanden, Service ständig vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphinhotel der Oberklasse
Wieder ein schönes Hotel der Delphingruppe. Groß, hell, sauber und freundlich. Viele Bars und einzelne Räume im großen Restaurant. A la carte Restaurants. Tolle Poollandschaft mit Rutschen, auch für die Kleinsten.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolles Hotel / Das was man von Delphin erwartet
Schönes Hotel mit viel Auswahl. Zum 3. mal im Delphin und wie immer kann ich nichts schlechtes dazu schreiben. Einzig und allein die Animateure sollten aufgestockt werden, da diese so gut wie nicht bei Sportaktivitäten mitmachen, weil halt unterbesetzt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist einfach Klasse.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick, was wir vor allem jeden Morgen genossen haben. Super Erholung.