Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sichere 5 Sterne
Frisch, Sauber, Service ,gute Lage. Sehr viel Freizeit angeboten. Nochmals vielen Dank an das Gesamte Hotelpersonal.
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie, Sport, Freizeit, Strand, Party
Sehr großes Gehoben gestaltetes Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Rund um die Uhr Essen verfügbar. Sehr freundliches Personal. Riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Weitläufiger Fitness Salon mit modernen Geräten.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Familien Hotel danke Mehmet Yayli
Traumhaft zum18x die Delphin kette besucht und wie immer sehr zufrieden Besonderen dank an Mehmet Yayli dem Hotel Manager An Turgut und an Ayhan dem Gäste betreuer sehr sehr nettes und eingespieltes Team Für die Familie ein Traum seh Schönes Aquapark und eine Haus eigene Kirmes
Lulzim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Delphine Be Grand
Das Hotel ist nicht in einem guten Zustand, eher älter Im Strand war das Personal sehr freundlich. Ich habe viel mehr erwartet und das essen fand ich sehr schlecht.
Valerij (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schönes Hotel für Groß und klein!
Ein schönes Hotel .Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß wie das Hotel auch. Ich würde gerne wieder kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder!
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise mit kleinen Kindern erleichtert! Die verschiedenen Pools sind super, da ist für jeden was dabei! Der Strand ist sehr gepflegt, aber leider viele kleine Steine! ( trotzdem wunderschön!)
Mahir (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes sauberes modernes Hotel
Mega schönes Hotel für Familie Super geeignet von Klein bis groß ist für Unterhaltung gesorgt! 🙂 wir wurden super empfangen Herr Turgut Eren /Ercan(Rezeption), ceyda von der Gästebetreung alle waren super nett Man hat auch richtig gemerkt, dass das Wohlbefinden der Gäste sehr wichtig war für die… Das Hotel ist sehr modern sehr sauber und der Service ist mega 10/10 Also wenn wir Urlaub in der Türkei Antalya machen nur noch dieses Hotel!
Adem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung NOCH angemessen
Ein schönes Hotel für Familien und Paare. Das Essen schmeckt immer noch gut und der Service passt auch. Das einzige Problem war, dass das Wasser des Kinder-Aquaparks während des einwöchigen Aufenthalts nur die letzten drei Tage beheizt war.
Eran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
alles in einem, ein schönen Urlaub mit Familie
Hotel hat uns sehr gut gefallen, am Anfang unserer Zeit war noch nicht soviel los , das war angenehmer, und entspannter, trotz dessen war das personal in allen Bereichen sehr aufmerksam , freundlich, allen voran Selda Sahin, ganz liebe grüsse.
jasmina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich toll. Für jedes Alter was dabei und das Gelände so groß mit so vielen Angeboten an Essen, dass man garnicht die Anlage verlassen möchte. Wir waren das 2. Mal da und werden erneut hinfliegen. Das einzige was noch ausbaufähig ist, ist die Anzahl der Liegen bzw. dass die Leute nicht um 8 Uhr schon alles mit Handtüchern belegen und erst um 12 dann zum Pool kommen.