Gürhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muss man unbedingt mal gesehen haben guter servic
Super Service schöne Anlage . Werden wieder kommen. Essen ist auch sehr vielseitig. Viele Freizeit Möglichkeiten. Super fittnesraum
Eliane(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Superschönes Hotel, wo es an absolut nichts fehlt!
Super für Familienferien. Grosse Anlage. Hotel bietet echt alles und es fehlt an nichts. An Essensangebot ist nichts zu bemängeln. Riesen Auswahl an allem.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste hotel
Wir könnten nicht vorstellen was solche Services überhaupt gibst!!!! Da füllt man sich wie ein König!!!!! Ganze Personal ist Topp,alle sind hilfsbereit, besonders Natalie Anpinar sie hat uns sehr gut geholfen!!!!!
Larena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel mit einem exzellenten Service
Wir haben 2 Wochen über Weihnachten und Silvester hier verbracht und konnten in dieser Zeit sehr gut abschalten und die Angebote des Hotels nutzen. Insbesondere vor Weihnachten ist das Hotel ruhig und erholsam und man kann die Freizeitangebote in vollen Zügen genießen ohne das zu viele Gäste im Hotel sind.
Roswitha und Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschönen Urlaub mit voller Erwartung.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage die für jeden ein Plätzchen finden lässt. Wir waren schon einige Male dort und haben mal wieder schöne erholsame Tage verbracht. Man wird sehr zuvorkommend bedient und von der Gästebetreuerin Ceyda Görmüs liebevoll betreut . Die Kellner sind sehr freundlich und bedienen einen zuvorkommend.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Urlaub und jederzeit wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, ideal für Kinder, in ruher Lage und trotzdem nicht weit um etwas zu Erleben. Essen rund um die Uhr und sehr freundliches Personal.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles bestens!
Top Anlage mit sehr netten Mitarbeiter 👍🏽 Viele Freizeitangebote für klein und groß. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Reise sehr viel herum. einfach klasse
spass Entspannung sauber Service pur. Alles dabei. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wunschparadies
Nurgül(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr Guter Service, Familiäre umgebung
Als ein Stammkunde bleibt mir nichts weiter zu erwähnen als das wir mit der Delphin Familie wieder mal einen Schönen Urlaub hatten. Wie bisher war alles sehr Toll und es wurde sich vorbildlich um die Kunden gekümmert.
Ilir(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes und sauberes Hotel sowie sehr freundliches Personal. Empfehlenswert. Meine Kinder hatten viel Spass, der Strand war sauber, das Essen entsprach nicht meinem Geschmack, war jedoch stets frisch und sehr viel Auswahl.