Ich finde diese Hotel ist ein von de beste Hotel in Lara , Essen ist sehr gut , Bedienen ist super .
Mehmet , Ayhan,ceyda
Ich war in Verschiedene Hotels aber di Leistung wie in diese Hotel ist in keine Hotel man ist so frei man hatt alles was man wünschen kann , ich bin in 20 mahl in diese Hotel und ich empfehle alle weiter hin zu probieren diese Hotel .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage, Zimmer müssen besser gesäubert werd
Sind derzeit hier Tag 4 von 10.
leider mehr Schein als sein. Zimmerreinigung Grenzwertig, minibar in Ordnung, wenn man aber viel auf dem Zimmer ist, brauch man mehr Getränke. Aquapark und Rummel total toll für die Kinder. Leider heute nach dem Kinder Aquapark fiebert unsere 5 jährige sehr heftig und hat mit Übelkeit zu kämpfen. Der Bereich ohne rutschen stinkt extrem nach Chlor oder anderen Chemikalien. Es gibt viel Auswahl aber vieles schmeckt leider auch nicht
Ich war schon das 10. Mal in diesem Traumhotel. Es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Ala Card Restaurants, der beheizte Pool (32 Grad!) und die freundliche Gästebetreuung, die sich um jeden Belang kümmert.
Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich für Familien und junge Leute, nicht aber für etwas ältere Paare.
Zuerst zu den Schatten:
Leider trugen sehr viele Osteuropäer und Holländer im Restaurant keine Maske. Vor dem Restaurant wurde die Temperatur gemessen und eine Maske verteilt, aber was nützt das, wenn sie von oben genanten Gruppen in die Tasche gesteckt wird. Hier ist das Management gefragt darauf zu dringen das die Maske auch bis zum Sitzplatz getragen wird. Leider vielen viele Osteuropäer und Gäste aus dem…
Für kinder ein traumhotel kinderanimation ein traum, zimmer sind sehr schön, bedienung spitze erste klasse, freundlichkeit sehr gut aber leider ein großes manko das animationsteam und abend aktivitäten ab 23.30 kann man nichts mehr im hotel machen wir sind an der beach bar gesessen und um 23.30 gingen die lichter alle aus und wir müssten gehen es gibt einen iresh pup der bis 7 uhr in der früh offen hat aber nciht für uns wir wollten gerne am strand sitzen und was trinken. Die disko ist schlecht kaum leute drinnen,…
Es wer alles wunderbar . Grandiose Mitarbeiter. Jederzeit sehr gerne wieder . Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Kann ich empfehlen . Im
Großen und ganzen super