Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurze Auszeit in einem sehr schönen Hotel
Kurze Anreise vom Flughafen, netter Empfang, kurze Erklärung zwecks Corona, Hotel überwältigend, Zimmer sehr schön und groß, beheizter Außenpool
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr das 4.Mal hier. Meine Tochter aber auch mehrere Kinder haben leider wegen des Pools Mittelohrentzündung bekommen. Gott sei Dank kein Fieber, aber trotzdem unter starken Schmerzen gelitten. Sonst im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum Relaxen gemacht, toll - nicht nur für Familien
Sehr schönes Hotel, gepflegt, verschiedene Pools, kleine Rutschen fur die jüngeren, und große für die älteren. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Ayhan Salman, Ceyda Görmüs, Taner Sözden, Mehmet Yayli und Turgut Kutlu, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Ein tolles Team 😊👍
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Hotelanlage, super Fitness Anlage. Eher Kleinigkeiten die leicht gestört haben wir zb. Gäste die sich nicht benehmen können. Wir kommen wieder.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Spaß für groß und klein
Es ist einfach nur eines super. Es gab super Rutschen. Dass Zimmer hat auch gut gepasst und es gab immer gute Sachen zum Essen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung da alles perfekt war!
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel, perfekte Lage, sehr sauber, nette Mitarbeiter und hat jederzeit leckeres Essen
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Personal muss eingespielt werden
Das Hotel wirkt von Außen sehr beeindruckend aber das Personal muss in vielen Bereiche eingeschult werden. Es gibt viele Gründe für die schlechte Bewertung. In erster Linie möchte ich die unfreundliche Dame M. bei Security Team erwähnen. Sie wollte uns als Gast des Hotels vor der Hoteleinfahrt mit unserem Gepäck aussteigen lassen, weil ein Freund von mir mich vor dem Hoteleingang absetzen wollte. Sie hatte uns gegenüber eine sehr unfreundliche Ton und Art. In Deutschland würde Sie fristlos gekündigt sein! Im…
Ferudun und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Das Hygienekonzept ist sehr vorbildlich. Leider halten sich nicht alle Gäste daran und verweigern sogar die Masken zum Restaurant. Sollte eventuell vom Personal angesprochen werden da wir immer noch vom Coronavirus umgeben sind.
A v d Su(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stark nachgelassen!!!
Große Hotel, leider nach 10 Mal muss ich passen, es klappt nicht mehr. Essen eine Katastrophe des Weiteren man muss oft in Schlange warten müssen da mangelnde Personal , egal was Sie bestellen zum Trinken kommt fast immer was anderes als sie bestellt haben, Animation ohne Worte, Zuviel Lärm ets,, Sauberkeit in Zimmer ist nicht was man sie gewöhnt war!! Das Büffet sieht zwar gut aus, hab verschieden Sachen probiert und muss feststellen das viele diese Sachen waren NICHT Frisch!! Für Kaffee Genießer ist das wirklich…
Kaya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Pools !
Schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Super animationsteam. Leckeres Essen und viel Auswahl an Getränken. Weiter so !