Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TROTZ COVID 19 - OKTOBERFEST , GALA UND GEBURTSTAG
Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein . Es besticht mit einem hervorragenden Hygienekonzept und verspricht trotz einiger Einschränkungen durch COVID 19 einen wunderschönen Urlaub . Vom Flughafen Nürnberg ging es mit ca 60 Prozent ausgelastetem Flieger ( Mundschutz ) und Abstandsregeln pünktlich nach Antalya . Auch dort überall Hinweise auf Corona Abstandsregeln und Barrieren an den Kofferbändern . Privattransfer und am Eingang des Hotels Wärmebildkameras mit…
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage sehr sauber Personal alle perfekt sind rund um die Uhr da Der Empfang ist sehr freundlich und sehr behilflich
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So schön Ferien
Es war sehr schön und sehr geil und auch noch viel gut Mitarbeiter Und gut Putz Frauen und sehr Arbeit ich werde dort hingehn
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein wie sein
Das Personal ist sehr unfreundlich. Die Leute benehmen sich als gäbe es kein corona. Ich hab ein Magen darm Virus bekommen.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wiederkommen
Großzügig und elegant. Wunderschöne gepflegte Grünflächen mit grandiosem Baumbestand und liebevoll gepflegten Blumenrabatten umrahmen die weitläufigen Pools. Hervorzuheben sind der Badesteg, der allen Ansprüchen entspricht sowie die gut bestückten Bars. Die äußerst sympathische Gästerelation und die vielfältigen a la carte Restaurants verdienen besondere Beachtung und eine super Bewertung
Kemal(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel - Empfehle ich weiter
Sehr nettes Personal. Zimmer sind immer sauber. Die Anlage ist Top! Punkt Abzug gibt es beim Service wegen: Wir wollten in die Stadt mit dem Hotel Service. Leider wurde nicht genug gut informiert da erst ab 10 Personen die Fahrt möglich ist und unter 10 wird es automatisch abgesagt. Das wurde uns nicht erklärt und wird warteten umsonst auf den Service. Wäre gut wenn man das den Gästen sagt. Das Personal kann viele Sprachen. Was mich am meisten gefreut hat ist, dass sie auch Türkisch sprechen. Viele Hotels haben…
Rasit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Perfekter urlaub für gross und klein, Wiederholung
Nichts das erste und definitiv auch nicht das letzte mal, einfach super service, ein urlaub auf sehr hohem Niveau, kann die anlage einfach nur empfehlen
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel ist meiner Meinung nach einfach toll
Wir sind als Familie für eine Woche im November eingereist. Das Hotel war trotz November voll gebucht. Nichts desto trotz war alles Top. Wir waren um kurz zu fassen mit allem sehe sehr zufrieden. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Türkei(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kaltes Hotel,Flur Restaurant und Lobby nich beheiz
Das,Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings nicht zu dieser Jahreszeit zu empfehlen. Der gesamte Flur, die Lobby und das Restaurant sind kalt. Leider ohne Winterjacke undenkbar. Das habe ich so noch nie erlebt obwohl ich immer zu dieser Jaheszeit im dieser Region Urlaub mache. Sehr ungemütlich und schade so macht es keinen Spaß. Nach unserer Reklamton wurde das Hotel nun beheizt. Seit heute 26.12.21 ist es angenehm. Daher Bewertung nun verdient angepasst.
Melita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Das ist nur ein Hotel für Familien mit Kindern!
Das ist ein Hotel nur für Familien ist Kindern! Für ältere Urlauber ohne Kinder ist es nicht zu empfehlen! Die Hotelanlage ist zu groß und zu unübersichtlich! Beim nächsten Urlaub werde ich wieder das Delphin Imperial oder den Delphin Palace buchen!