Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Delphin Be Grand
Die Unterkunft ist sehr weiterzuempfehlen. Die Nähe zum Flughafen und die Großzügigkeit der Anlage sprechen schon alleine für sich.
Detlev & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren das 12 mal da und kommen immer wieder
Hotel sehr gut 👍Personal super freundlich Gästebetreung sehr lieb besonders Ceyda G. wir kommen wieder Ps pierbar am Steg Sule Kircadepe super
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war einfach super wir waren sehr zufrieden mit allem. Unser Zimmer war immer sauber, die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Alles sehr Hygienisch . Frau Natalie Akpinar hat uns sehr gut Betreut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochwertiges Hotel mit gutem Personal!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Die Anlage(Hotel) ist sehr gross und bietet diverse Möglichkeiten, um sich zu erhole . Das Personal ist sehr freundlich, super Service und alle total freundlich und aufmerksam. Die Coronamassnahmen werden gut umgesetzt. Aktivitätsprogramm ist sehr vielfältig, hat für jeden etwas dabei. Einen besonderen Dank wollen wir an Animations-Manager aussprechen für die tolle Zeit, mit ihm die beste Unterhaltungen!!! Zimmer ist schön und sauber, Essen super und…
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ist ein sehr schönes Hotel
Der Barkeeper VELI einer der besten. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel würde ich sofort weiter empfehlen
Bunjaku(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super genail einfach alles hst gestimmt!
Luxus Hotel , Super saubere Zimmer und allgemein die Hygiene im ganzen Hotel einfach Top , Personal Top , Essen wow einfach wunderschöne Ferien verbracht würde ich sicher immer wieder gehen :)
Oguz Kagan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, vielfältig und professionell. Es gab immer Abwechslung, sei es beim Essen oder an Sport und Freizeitangeboten. Dazu ist es noch sehr familienfreundlich. Rundum ein perfektes Hotel!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top ! Gerne wieder.
Super alles gut, .. gerne wieder
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert
Das Hotel ist wunderschön und wir waren sehr sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns sehr drauf. Vor allem die à la carte Restaurants waren der Hit und wir fühlten uns sehr wohl . Gäste Betreuung war sehr freundlich und man konnte sich immer an die wenden wenn irgendwelche Probleme waren. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Wir haben keine Mängel und keinen Stress im Urlaub gehabt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und einen Großen Dank an den besten Animatör Ilter der uns jedes…
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außergewöhnlich schönes Hotel
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und außergewöhnlich gute Qualität beim Essen. Viele verschiedene Restaurants mit großer Auswahl.