Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Großartige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Alles extrem sauber , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,perfektes Management , Essen , Zimmer war alles vom Feinsten. Riesige Pool und Gartenanlage , Rutschenpark , Lazy River ,Booling , Fitnessgeräte alles Neu.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, leckeres Essen, für Kinder viel geboten (Wasserspiele, Rutschen, schöner Mini Club, Luna Park), schöne Pools
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider nur ein Delphin Hotel 2. Klasse
Das Hotel ist riesengroß und total unpersönlich. Es ist leider ein Delphin Hotel 2. Klasse, da das Essen schlecht ist. Immer kalt und höchstens lauwarm. Man kommt sich wie in einer Kantine vor. Die meisten Köche, die einem wegen Corona das Essen auf den Teller legen müssen, sind meist total lustlos und "klatschen" einem das Essen auf den Teller. Nie mehr dieses Hotel, eines Delphin Hotels unwürdig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Seid einfach weiter so mit eurem Konzept beibehalt
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen, von schöne Zimmer bis Personal alles sehr schön und gut, reichlich an Ausfall an Essen und Trinken. Konnte wirklich nichts negativen punk finden, vielen lieben Dank an alle Personal Angestellten. Immer wieder gern würden wir wieder buchen.
Bahadir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehm. Kinder waren sehr Happy und da durch Papa und Mama auch. Haben uns super erholt, kann ich absolut weiter empfehlen.
Gülbahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne. Danke Ayhan S. Guest Rela.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Ein ganz besonderer Dank an Herrn Ayhan S. aus dem Guest Relations.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super
Super Hotel viel Angebote für Freizeit Essen ist gut. Es ist eine sehr schöne Anlage. Familien freundlich Pool sehr gepflegt.
Semra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel für einen super Urlaub!
Wir sind das zweite Mal in dieser Jahreszeit im Delphin Be und sind mehr als zufrieden. Alles ist super! Das Personal, das Essen,…
Cihat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit beheizten Außenpool. Herr Ayhan von der Gäste Betreuung sehr hilfsbereit, Chef Kellner Ersin sehr freundlich und hilfsbereit👍
jale(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien mit Kindern ein Traum.
Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel. Ein Traum für Kinder. Für Päarchen eher nichts. Leider fast nur russisches personal die nichts anderes verstehen. Corona Hygienemassnahmen wirklich top. Sehr sauber überall. Abendessen mit Maske.