Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles top wie jedes Mal, wir kommen wieder.
Sehr großes weitläufiges Gelände. Sehr sauber gehalten . Personal zuvorkommend. Essen zu jeder Tageszeit immer ausreichend verfügbar in Qualität und Quantität. Die Guestrelation bemüht sich sehr um die Urlauber und nimmt sich der Probleme an falls welche auftreten, zum Beispiel Reservierungen für à la carte Restaurants.
Tiziano Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder be Grand
Wir waren jetzt das zweite mal im be Grand und wie auch das mal Zufuhr super zufrieden. Auch während dieser Corona Zeit wird sehr auf die Hygiene geachtet ständig neue Masken und Fieber Messungen. Das Personal hat sich strikt an die Masken Pflicht gehalten! Wir fühlen uns dort wie zuhause. Kaum den Eingang des Hotel erreicht läuft mir jemand entgegen um unsere Gepäck ab zu nehmen. Zimmer sind super und immer sauber. Und jetzt komme ich mal zu dem super Personal. Wir haben fast alle Themen Restaurants mitgenommen…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 2.Mal... Kein 5-Sterne-Hotel
Ich habe lange überlegt, aber das Hotel kann ich nicht empfehlen. Das schlechteste Hotel das wir je waren. Eigentlich hatten wir das Delphine Diva gebucht. Als wir dort ankamen, sagte man uns, wir bekommen ein Upgrade im Hotel Delphine BE. Sie wollten das anscheinend bekannter machen. Zuerst sagten wir, dass wir lieber im Diva bleiben möchten. Doch man drängte uns das BE Grand richtig auf.... Also brachte man uns ins BE Grand. Als wir an der Rezeption ankamen. dachte ich, oh nein! Das ist ja das ehemalige Hotel…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel in den letzten Jahren bereits mehrfach besucht und wurden nie enttäuscht was die Sauberkeit, Freundlichkeit und den Service betrifft. In Zeiten von Corona waren wir erst skeptisch, wurden aber eines Besseren belehrt. Hygiene wird ganz groß geschrieben.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
spitzen Essen tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Für Kinder perfekt. Super Essen. Leider sind die Cocktails eine Katastrophe. Die Bedienung im Speisesaal und in der Bar im Keller ist super. An der Rezeption sind sie hilfsbereit. Leider wurden die Zimmer billig restauriert und die Badezimmer lösen sich schon auf. Der Spa Bereich ist winzig klein. Hamam und Massage sind viel zu teuer.
Lirim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes und grosses Hotel! Super Rutschenpark, schöne Zimmer, alles sehr stillvoll gestaltet. A la carte Restaurant sehr gut. Buffet auch mega. Zimmer etwas hellhörig und Service könnte im Main Restaurant etwas besser werden. Ich würde aber jederzeit wieder kommen. Super für gross und klein.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr schöner und entspannter Urlaub :)
Das Hotel BE Grand sieht auf dem ersten Blick sehr groß aus, allerdings ist es gut überschaubar und alles ist schnell erreichbar. Es gibt genügend Plätze für alle, an den Pools und in den Restaurants. Ich kann es jedem empfehlen und auch Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und versteht mehrere Sprachen. Ich hatte keine Probleme mit meinem schlechten Englisch dort zu kommunizieren, so gut wie alle können Deutsch sprechen und verstehen :)
Sener(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Waren zum 4. Mal da. Kommen gerne wieder
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Eltern. Super Rutschen. Leckeres Essen. Strand ist privat und Kinder ist eine Spielecke mit Trampolin vorhanden. Im Winter wird der Pool beheizt. Einer der besten Hotels in Antalya-Lara.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich möchte auf jedenfall mit meinern Kindern hin
Hotel war sauber, sehr gross, man muss halt grosse Anlagen mögen, trotz Wintersaison hochwertige Getränke, auch im Februar gut besucht
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Großes Hotel aber Trotzdem sehr Familiär
Wollten mal in einen Luxurösen Hotel und wurden nicht enttäuscht Schönes Hotel mit super Service Großen Pools sauberen Zimmer und sehr zu vorkommenden Angestellten. Essen ist ein Traum