Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles eesen. Sehr zu empfelen. Sehr ruhig.
Sehr schönes Hotel mit wirklich perfektem Essen. Fein angerichtet mit tollem Geschschmack. Freundlich Bedienung im Restaurant. Leider Leider werden die Kleinen Mängel garnicht oder sehr Stümperhaft repariert. Das Ist sehr schade da es ein Tolles Hotel ist. Es laufen sehr viele vom leitendem Personal herum die sich die Zeit vertreiben aber nichts bewegen. Augen auf Leute !!!! Es ist viel zu tun.
Talip(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Covid-19 super Urlaub.
Gut durchdachte Hygienevorschriften. Anex hat zwar unseren Urlaub abgesagt, haben dann direkt im Hotel gebucht. Wir sind froh den Urlaub durch gezogen zu haben. Die Anlage, die Mitarbeiter, der Strand, das Zimmer und die Animation alles super. Nächsten Urlaub kommen wir wieder hier hin !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war einfach ein schöner Urlaub zum erholen und
Sehr groß und sauber mit einer weitläufigen Poolanlage. Guter Lage, direkter Strandzugang und von der Hauptstraße soweit entfernt das man nichts vom Straßenlärm mit bekommt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Anlage, schöne Zimmer, laute Gastronomie.
Riesige schöne Anlage mit erstaunlicher Logistik. Sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage! Etwas unruhig und laut. Bemühte Mittarbeiter die kaum Herr der Lage werden. Beim Essen findet jeder was! Es geht aber auch hochwertiger. Extreme Größe schafft Unruhe! Für Senioren zu weite Wege. Etwas unübersichtlich!
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Im großen und ganzen ein super Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit super Personal sehr freundlich und zuvorkommend würde jedem weiter empfehlen , der ein guten Sorgenlosen Urlaub verbringen will. Danke für den schönen Urlaub im Delphin BE Grand
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr großes Hotel und mangelnder Service
Hotel ist sehr groß und aufgrund dessen leidet der Service, grundlegend sauber und chic, für unseren Geschmack zu weitläufig
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Atemberaubend
Das Hotel ist für Familien mit Kindern aber auch für Paare zum abschalten oder aber auch abends zum feiern und Spaß haben sehr gut geeignet.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Selten so eine tolle Hotelanlage besucht!
Tolles Hotel mit vielen Extras. Zu Beginn hatte ich einige Kritikpunkte und bin damit zum Guest Relations gegangen. Die Kritik bezog sich unter anderm auf den Service und das Verhalten der Gäste. Die Hotelleitung nahm die Kritik zur Kenntnis und versuchte sofort die „Hürden“ zu bewältigen. Mit Erfolg! Nach der Kritik wurden mir zahlreiche Upgrades zugesprochen die ich dankend angenommen habe. Mein Urlaub entwickelte sich somit zu einem unvergesslichen Erlebnis! Mit mir habt das Hotel einen Stammgast gewonnen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einmal Delphin immer Delphin ?
Das erste mal in einem delphin hotel, da mein stammhotel wegen umbau geschlossen ist. loben muß man die gästebetreuung, die aktiv auf die gäste zu geht und einiges was andere gäste wie auch ich bemängelt haben umgesetzt bzw. abgestellt hat, zb. - in den ersten tagen gab es um 7uhr keine spiegeleier oder omelettes - fast alle mitarbeiten trugen walkies am gürtel lautstärke voll aufgedreht, sehr angenehm beim essen das ganze hotel ist sauber und gepflegt, die gartenanlage sehr schön für die jahreszeit wurde…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub Trotz Pandemie
Sehr großes und schönes Hotel. Während der Corona Pandemie wurden die Hygiene und Abstandsregeln sehr gut eingehalten. Wir waren vom 21.9.2020- 8.10.2020 in diesem Hotel, wir würden am liebsten gleich wieder zurück kommen. Das Essen könnte nicht besser sein. Das Personal hat alles getan um jeden Gast zufriedenzustellen. Wir fliegen im nächsten Jahr garantiert wieder ins Be Grand Hotel. Falls es wieder möglich ist.