Osman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Das Hotel war sehr gut top Personal sehr freundlich einzige das Wasser vom kinderbecken war kalt und unangenehm für die Kinder.aber sonst alles war sehr gut und sehr empfehlenswert
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Super hotel alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit nur die Verantwortlichen in den Bereichen der lobby und Bars sollten mal ihre angebrachte Ordnung durchsetzen und Gäste im Bär und lobby Bereich mit Bademäntel wegschicken bzw nicht bedienen es sind zwar wenige aber gegen den meisten vernünftigen Gästen gehört sich das nicht und auf solche Gäste kann man in einem 5 Sterne hotel verzichten
Edmir(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
!!! 🇹🇷Bestes Hotel in der Türkei 🇹🇷 !!!
Das ist eines von den Besten Hotels in der Türkei. So ein Sympathisches Personal. Überall wird man bedient auch am Pool. Zimmer sind sehr Sauber . Die Anlage ist sehr Sauber! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Definitiv nicht das letzte mal!!
Almira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen , ich freu mich auf das Nächste
Einfach ein Paradies auf Erden, unvergesslich schön😍hoch modern , sehr gross tolle Lobi , schöner Strand , traumhafte Anlage
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herrliche 3 Wochen Urlaub
Ein super Hotel, toller Service, der schon an der Rezeption beim Empfang beginnt. Wir kommen seit Jahren in die Hotels der Delphin Gruppe.... immer wieder sehr gern.
Fercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preisleistungsverhältnis ist nicht angemessen
Die Hotelanlage ist ziemlich gross. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Doch unser Zimmer hatte viele Mängel, nachdem wir es angesporchen haben...haben wir schnell ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal war sehr bemüht und haben uns auch gleich zwei versch. ZIMMER zur Auswahl gestellt. Aber für ein Hotel dieser Klasse darf so etwas nicht vorkommen. Die arabischen Gäste sind sehr laut, sodass wir nachts kaum schlafen konnten. Ich musste zwei mal in Schlafanzug rausrennen und die um Ruhe bitten. Im grossen…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel,aber keine 5 Sterne!
Kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr schön gebaut,auch die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön. Die Zimmer sind erste Klasse und die Sauberkeit ist voll in Ordnung. Es fehlt eine 5 Sterne Atmosphäre zu den Mahlzeiten.
Caner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kein Warmwasser Katastrophe
Nicht zu empfehlen bin grade im Hotel kein warmes Wasser kann meine Zwillinge nicht baden Wassertemperatur nicht über 28grad Die Zimmer Doppelzimmer sind sehr eng und klein habe gegen Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen Wo kein Warmwasserboiler vorhanden ist was eine reine Katastrophe für so ein Hotel ist. Ich empfehle keinen das Hotel Habe noch ein Beweis Video gemacht wo man es sieht das kein warmwasser kommt mit einem termometer das werde ich im Netz stellen Ende meines Urlaubs. Das Video kommt am Montag…
Nexhmedin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder jeden empfehlen
Extrem sauber allgemein sehr gut personal sehr freundlich anllage beste wir sind 6 mal mit Familie angereist side Gebiet aber Lara bis jetzt die beste immer wieder .
Karaca (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder sehr gerne Delphin be Grand
Wir waren Jahr 2020 im august in Antalya. Das Hotel ist super vor allem für Kinder sehr schön gemacht das Wetter ist super, vor allem das Wasser ist nicht kalt. Die Hotelanlage ist sehr schön, hat uns sehr gefallen. Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit, sehr freundlich. Eins hat mir nicht so gefallen, beim Poolbar war die Kanten vom Tisch sehr scharf man kann sich oder die Kinder schnell verletzten. Zimmerreinigung top 👌🏽Ich würde jeden empfehlen.