Jonet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr groß und dennoch alles Übersichtlich und ordentlich. Außerdem gastfreundlich und immer abwechslungsreiche Attraktionen
Luan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt
Für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und wir könnte die Urlaubstage sehr gut geniessen.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Miniclub in der Wintersaison absolut enttäuschend
Vom Ersteindruck her ganz hübsch. Beim genaueren Betrachten ist der billige und schlechte Baustil auffällig. Schlecht isolierte Fenster, defekte Toilettenspülung. Teilweise sehr unmotivertes Personal und das Essen oft geschmacklos.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel. Könnte aber noch nachlegen
Sehr großes Hotel inklusive großer Anlage mit 9 Pools. Gastronomie OK. Könnte etwas besser sein. Etwas eintönig. Zimmer OK. Bad klein. Viele kleine Stellen im Zimmer mit Mängeln. Dreckige Wände zsw
Yavuz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2. Bei delphin Hotel werde nochmals kommen!!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen ist sehr fein und Angebot ist gross. Die Shows am Abend sind sehr atraktiv.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal / Sehr gutes Essen / Gute Wellnessmöglichkeiten und gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe / Pools und Garten ist sehr schön.
susanna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
verdient keine 5 sterne
sehr ungepflegt und unfreundlich egal in welchem bereich wollte im sommer wiederkommen aber auf keinenfall in dieses hotel
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel, welches uns bestimmt wiedersieht
Dieses Hotel hat uns super gefallen. Hier stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter ein riesiges Lob. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Dankeschön
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Delphin Hotels, einfach zum Verlieben!
Seit 2017 besuche ich nur noch die Delphin Hotels. Jedes der Delphins ist einfach nur perfekt. Das Delphin Palace jedoch hat 2017 mein Herz erobert und dank der lieben ARZU CELIK bin ich immer und immer wieder gerne gekommen. Sie ist so herzlich und freundlich, dass man definitiv immer wieder kommen will. Das Personal leitet das Hotel. Und die Delphin Hotels haben einfach perfektes Personal, welches auf alle Wünsche eingeht!