Wunderschönes Familien Resort welches trotz der Größe eine sehr herzliche Ausstrahlung besitzt .
Im gesamten Haus herrscht eine eindrucksvolle Atmosphäre die uns begeistert.
Das Rezeptionsteam zählt zu den freundlichsten und kompetentesten die wir je
hatten .
Mega liebe Bellboys sind der 2. Eindruck nachdem man schon mit großen Augen die wunderschöne Auffahrt bewundern kann .
An der Rezeption ist unsere Nummer 1 Özlem Gedik . Ihr liebes und herzliches Lächeln und ihre hilfsbereite Art begleitet uns schon durch…
Wunderschönes Hotel Anlage mit viel Liebe gestaltet, mit einem einmaligen Aquapark für Kinder jeden Alters aber auch für Erwachsene....Mit vielen Pools , einen schönen Strand.... und auch ein Relax Pool für solche die lieber ihre Ruhe haben 🤣👍🏻. Einen wunderschönen Luna Park Für Kinder jeden Alters und auch für junggebliebene Erwachsene . Alles sauber und gepflegt, super Abstand Regelung und Corona Konzept umgesetzt
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich liebe bi grand!!!! Bis jetzt bester Hotel!!!
Service Exellent!!!! Hotel und die Anlage sehr sauber! Pools für Erwachsene!!! und extra für Kinder! Extra Park und wasserpark für Kinder. Essbereich extra ohne Kinder! Internationale alkoholische Getränke! Hauseigene Konditorei! Wir waren sehr begeistert! Abends viel Unterhaltung, das man raussuchen kann ob Disko, Karaoke oder Bar mit life Musik. Leute traumhaft!!!!!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sowjetunion trifft All Inklusive 🤮
90% Russen zerstören jeden Urlaub.
Eigentlich ist dieses Hotel echt zu empfehlen, aber durch diese Osteuropäer ist hier definitiv kein entspannter Urlaub möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bahnhof Hotel, keine 5 Sterne Hotel.
Erste Eindrück war , schöne Größe Hotel , Beleuchtung war sehr hübsch, schöne Dekoration in Lobi, unsere Reisegrund war in diesem Hotel, Erholung, Entspannung und Wellness. Da habe wir uns total entäuscht.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind immer schön aufgeräumt und sauber. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. War schon 2x hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel welches wir gern wieder besuchen!
Super Hotel für Familien mit Kinder. Der Service, das Essen, die Zimmer die verschiedenen Pools, der Aquapark, der Funpark sowie das gepflegte Gelände machen den Urlaub kurzweilig. Es ist zwar ein großes Hotel, man findet aber alles sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.