Tobias P(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traum Hotel
Das Personal war sehr freundlich das Hotel ist ein Traum sowie der Service insgesamt Zimmer 1a super alles top nur zu empfehlen
Rasit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Delphin be Grand, nur teuer aber keine 5 Sterne
Wir werden das Hotel und auch die anderen Delphin Hotels nicht mehr besuchen und nicht weiter empfehlen. Hygiene steht in dem be Grand definitiv nicht an erster Stelle. Die Pool Toiletten waren am saubersten. Alles andere kann man vergessen. Zimmerreinigung wurde in den 10 Tagen glaube ich nur 1 mal gemacht. Selbst auf Aufforderung wurden nur neue Handtücher und ein gemachtest Bett gemacht. Der Obstteller von der Begrüßung wurde erst am 7 Tag weggeräumt. Die Kinderbetreuung und Aktivitäten sind gut. Der Kinder…
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausführliche Beschreibung = Positives & Negatives
Kurzes Vorwort bevor ich mit der Bewertung anfange, dies ist ein Nachtrag zu meiner schlechten Bewertung welches ich habe löschen lassen, aufgrund der Tatsache das ich das Hotel nicht schlecht Bewerten möchte wegen unfähigen 1-2 Mitarbeitern. Anlage des Hotels Sehr schön, für Kinder ein schönes Hotel zum verweilen. Zeitraum ( 30.08. -06.09.2019) Ich würde diese Hotel auch Weiterempfehlen und werde auch selber ein weiteres mal Besuchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fakebewertung für Strandtasche ???
Dieses möchte ich gleich an den Anfang unserer Bewertung stellen ! Jeder erhält hier ein Basecap , Delphinbade-oder Handytasche ,der diese möchte . Habe noch nie eine Bewertung aus diesem Grunde vor Ort geschrieben und bin auch nicht auf so etwas angesprochen worden ! Nun zum Thema Magenbeschwerden usw. wegen Unsauberkeit oder nicht gutem Essen ??? Diese Aussagen sind wirklich aus der Luft gegriffen oder aus Unwissenheit daher geschrieben! Ich hoffe mit den Bildern die ich im Hauptrestaurant kurz vor der…
Usame(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ohne Bedenken während der Pandemie zu empfehlen!
Sauberes Hotel, trotz Corona Zeit hatten wir viel Spas. Einige Services waren aufgrund Corona bestimmungen nicht erlaubt aber im großen und ganzen hat alles gepasst und preislich wurde es auch angepasst. Essen und Lage sowieso Top.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel ist Sauber, das Personal ist freundlich
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen!!! Sauber, Personal zuvorkommend und nicht nervig! Essen hervorragend!!
Miri(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top hotel top lage
Top hotel top lage👍 20min vom flughafen Strand top,top bars top service. Essen war auch gut von allem etwas👍 Abend immer ein anderes programm für klein und gross.
Ercan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehme Urlaub
Sehr schöne und grosse Anlage. Eine sehr grosse Auswahl am Buffet sehr frisch und sehr fein. Sehr nette Bedienung. Gestebetreung ist immer da fas ich sehr gut finde Sie gehen auf die Gäste ein und fragen das finde ich eifach super weiter so. Service ist Super. Wir kommen hier 4mal pro Jahr aufgrund sehr schöne und freundliche Personal. Danke an Yusuf K., Haktan K., Kübra Y., Ersin O., Oguzhan Y..
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Urlaub zwischen Erholung und Erlebnis
Das DELPHIN Be Grand ist ein Hotel, welches für jede Altersklasse ein Angebot zwischen Wellness, Erlebnis und Entertainment bietet. Strand, Cluburlaub und Stadtbesichtigungen sind hier möglich.
Wael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub, gerne wieder :)
Allgemein war alles sehr gut und schön. Es ist uns der zweite Besuch in diesem Hotel, und man merkt dass es sich viel verbessert hat. Schöne und saubere Anlage. Es hat alles gestimmt wir sind zufrieden.