Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!
Schlechte Service , nie wieder. Leute haben geweint täglich am Rezeption , ich hatte keine finden können wer war zufrieden mit den Hotel
Wing Chun Europe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man nichts besseres kennt dan ja
Bedingungen super, essen gab eigentlich genügend Auswahl aber jeden Tag die selben Gerichte. Sauberkeit war ok Kellner waren sehr nett
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Delphin immer Delphin
Wir waren leider nur für drei Tage im Delphin, können aber sagen einmal Delphin immer Delphin. Ihr habt unsere drei Tage unvergesslich gemacht. Die Sauberkeit, der Service, die Rezeption und die Angestellten sind einfach Spitze. Uns hat es so suuuuuper gefallen, das wir gleich für April wieder gebucht haben. Hab es mein Bruder erzählt und die traumhaften Fotos gezeigt, er war sowas von begeistert, das er in April mit kommt . Hoffen nur, das wir ein Zimmer wenigstens gegenüber oder Nebeneinander bekommen, da das…
Angela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Toller Service freundliches Personal. Schicke Anlage . Gutes Essen und Auswahl des Essens . Shoppingmoglichkeiten um die Ecke
Valerij(36-40)Deutschland
Alles entspannt und wunderbare Erholung. Top Lage
Nettes Personal, immer bereit, immer offen. Essen viel und lecker. Saubere Zimmer. Gute Freizeitaktivitäten, für Kinder gut geeignet.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumferien
Das Essen ist sehr sonderbar. Der Strand und die ganze Anlge ist sauber. Das beste Hotel bis jetzt besucht. Sehr nettes Personal.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, jedoch zu viele Gäste
Gutes Hotel, vor allem das Personal war stets bemüht uns rund um die Uhr mit Getränken zu versorgen. Als sehr gut empfanden wir das Angebot an Pools, vor allem das es einen +16 Pool gab. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, jedoch war dies immer mit einer Menschenhorde verbunden. Verhungern muss in diesem Hotel keiner, da es bis zum Abend auch zahlreiche andere Essmöglichkeiten wie z.B. einen Fast-Food-Corner, einen Döner- und Burgerstand sowie einen Sandwitch-Stand gibt. Die Animation war gut, aber nicht…
Mustafa pinarci(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Bin aus münchen und was das erste mal im BE grand Service super animation super essen super Das beste hotel in dem ich je war Corona Regeln werden sehr ernst genommen alles wird sofort gereinigt Gerne wieder Weiter so
Aysi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gelungener Urlaub 1.Klasse
Das Hotel ist sehr luxuriös, das Ambiente, die Ausstattung, das Personal und das Essen. Absolute Spitzenklasse!!!
Tugba(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Familie
Wir waren sehr zufrieden es ist für jeden etwas dabei,ob Rutschen für die Kinder oder Ruhezonen für Erwachsene. Sehr freundliches Personal und Essen für jeden Geschmack. Animation von morgens bis abends sogar Kino für Klein und Groß...... Wir werden auf jeden Fall wieder buchen👌