Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, aber das Spa sollte man meiden
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Essensauswahl war vielfältig; es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Die einzigen zwei Punkte, die ich bemängeln muss, sind der Relaxpool und das Spa. Der Relaxpool ist für Gäste ab 16. Daran haben sich leider nicht alle gehalten und die Mitarbeiter vom Hotel (Lifeguard, Guest Relation, Manager) haben die Leute mit kleinen Kindern oder lauten Teenies nicht weggeschickt. Im Spa haben wir leider die bereits bezahlten Leistung nicht oder mangelhaft erhalten. Ich suche…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, direkt am Strand gelegen. Tolles Essen, tolles Hotel, freundliches und fleißiges Personal!
WSIS(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbarer Winter-Urlaub im Hotel DelphinBE
Hier ist die Freundlichkeit des Personals hoch geschrieben! Insbesondere fällt auf dass die Gästebetreuung sehr zuvorkommend ist! Auf Wünsche und Fragen wird eingegangen, hier ist man eben ein willkommener Gast!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Empfehlung
Top Hotel, freundliches Personal, weitflächige Anlage mit tollen Pool's. Sehr geräumige Zimmer. Erstklassige Verpflegung
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wirklich ein schönes hotel!
Das Hotel war wirklich schön. Die Animation war stets freundlich, offen, angagiert. Es war nicht zu still aber auch nicht zu viel los. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Außerdem gab es immer einen Platz, Tischservice etc. Der lifeguard Mehmet war super. Stets gut gelaunt, hilfsbereit.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöner und unvergesslicher Urlaub
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal Man hat sich in der gesamten Anlage einfach wohl gefühlt Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Rita Inge Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für alle ist das Hotel ein Paradies .
Das Hotel ist wunderschön 😊 gelegen, innen wie außen, dass direkt am Strand 🏖 liegt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet mit Balkon jetzt die Außenanlagen verdienen ein sehr gut die Pool Anlagen und das Kinder 👶 Paradies mit seinen Rutschen und Wasser 💦 Spielplatz ist ein Traum. Es war mit unseren Urenkeln der perfekte Urlaub 🧳.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Einfach fähig und eine tolle Leitung
Super Service. Und ein tolles Team. Zum abschalten einfach nur gut. Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter. Gerne immer wieder
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
JEDERZEIT GERNE WIEDER!!!!!!!!
Tolles Hotel erster Eindruck als wir dort an kamen WOW. Sehr sauber Anlage ALLES PERFEKT. JEDERZEIT gerne wieder. Rezeption immer besetzt.
Patricia Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub!! Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Wir waren bereits in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Dieses hat uns am besten gefallen. Man merkt das alles neu ist und gut durchdacht wurde. Wir kamen morgens um 8 Uhr ins Hotel an und waren 5 Minuten später bereits im Zimmer. Egal wann, immer ein guter freundlicher Service. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, zu jeder Tageszeit gibt es reichlich und leckeres Essen. Mit ein wenig Trinkgeld, werden die Putzfrauen kreativ und überraschen einem mit schönen Betten. Der abendliche Freizeitpark ist für die…