Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
16x Delphin Hotel auf das 17x im Herbst 2019
Zum 2x im BE zum 16x in einem Delphinhotel, hier merkt man schon eine Gewisse Klasse. Natürlich gibt es auch Dinge welche nicht zu 100% passen, aber auch diese werden dann von den handelnden Personen gelöst
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es waren sehr schöne 3 Wochen...
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Innen ist das Hotel wunderschön gestaltet, dem Architekten gebührt ein ganz großes Lob.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle es 100% weiter das hotel ist super
Sehr schönes hotel alle aber alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich das hotel ist sehr sauber essen schmeckt auch sehr gut ich glaube das ist das beste hotel in lara
Sufian(36-40)Deutschland
Top Service für einen guten Preis sehr schöne Anla
Sehr schönes Hotel große Anlage für Familie sowie Paare. Essen lecker jeden Tag grill und frisches essen dabei. Animation Top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. GROßEN DANK an Rezeption chef RIFAT T. danke für die top Suite. Danke für deine Hilfsbereitschaft und deine Freundlichkeit. GROßEN DANK an CEMIL Ö. unsere 3 Kinder im Alter von 2 bis 5 waren in der großen Anlage verloren gegangen, 10000 dank für deine Mühe sie zwischen den ganzen Leuten in der Riesen Anlage so schnell zu finden. Und danke…
Familie Bleis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung unangemessen!
Sehr großes Hotel, Aquapark und Rutschen sind eine Abwechslung. Essensbereich ist Falsch gestaltet. Viel zuviele Menschen wollen gleichzeitig Essen. Da muss ein anderes System her! Die Nachspeisen sind schnell vergriffen und werden ca 21,00 Uhr weggeräumt. Ein sehr Unpersönliches Hotel. Da werden die Kunden wie Ware behandelt. Wir haben es beim Check In böse erfahren! Wir kamen nach fast 7 Stunden anreise in der Nacht ins Hotel an um 04.30 ca. und unser Zimmer war noch nicht frei, da die Check In Zeit um 14.00 Uhr…
Dani K(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Eine große Hotelanlage perfekt für Familien mit Kinder. Für Paare würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Da sogar im Restaurant extra ein Spielplatz für Kinder ist und überall Kindergeschrei. Wir waren da mit 2 Kinder 3j. und 5j. alt, für uns war es die richtige Wahl, denn die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde es weiter empfehlen ,sauber, gross und auch
Sehr zufrieden, gerne wieder. 6te mal hier immer schön zufrieden Fliege jedes Jahr dorthin und werde immer glücklich, freue mich jedesmal drauf
Tufan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Weiterempfehlung auf ganzer Linie
Das Hotel hat eine super Anlage und bietet viele Möglichkeiten um den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Die Zimmer sind Top eingerichtet und man kommt hier auf jedenfall auf seine Kosten. Das Servicepersonal aus allen Bereichen ist immer freundlich und stets hilfsbereit.
Helmut(31-35)Deutschland
Mehr Schein als sein :-(
Sehr schlechtes Hotel für einen hohen Preis !!! - Kellner, Zimmermädchen nur freundlich wenn Geld gegeben wird. - Essen furchtbar alles Industrie fertig Zeug, und immer das gleiche an den Ständen im Essensaal. Hier ist der Kunde definitiv KEIN König, sondern nur ein Dummer Tourist, der sein Geld vor Ort lassen soll. Für gute Bewertungen die direkt im Hotel abgeben werden (über das eigene Tablett des Hotels) gibt es als „Dankeschön“ eine Delphin Tragetasche. Auch hier sollte man überdenken, ob dies so…
Salkan (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Essen und super Anlage..sehr empfehlenswert!
Elegant, stillvoll und immer für eine positive Überraschung gut. Essen ist erste Klasse und die ganz Anlage ist seehr grossund bietet Platz für Ruhe und Erholung. Ein Nachteil ist die Landseite im Trakt D und zuwenig freie Liegestühle am Strand. Die Leute reservieren die Stühle den ganzen Tag und kommen nicht zum Baden.