Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles eesen. Sehr zu empfelen. Sehr ruhig.
Sehr schönes Hotel mit wirklich perfektem Essen. Fein angerichtet mit tollem Geschschmack. Freundlich Bedienung im Restaurant.
Leider Leider werden die Kleinen Mängel garnicht oder sehr Stümperhaft repariert. Das Ist sehr schade da es ein Tolles Hotel ist.
Es laufen sehr viele vom leitendem Personal herum die sich die Zeit vertreiben aber nichts bewegen. Augen auf Leute !!!! Es ist viel zu tun.
Gut durchdachte Hygienevorschriften. Anex hat zwar unseren Urlaub abgesagt, haben dann direkt im Hotel gebucht. Wir sind froh den Urlaub durch gezogen zu haben. Die Anlage, die Mitarbeiter, der Strand, das Zimmer und die Animation alles super. Nächsten Urlaub kommen wir wieder hier hin !
Sehr groß und sauber mit einer weitläufigen Poolanlage. Guter Lage, direkter Strandzugang und von der Hauptstraße soweit entfernt das man nichts vom Straßenlärm mit bekommt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Anlage, schöne Zimmer, laute Gastronomie.
Riesige schöne Anlage mit erstaunlicher Logistik. Sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage! Etwas unruhig und laut. Bemühte Mittarbeiter die kaum Herr der Lage werden. Beim Essen findet jeder was! Es geht aber auch hochwertiger. Extreme Größe schafft Unruhe! Für Senioren zu weite Wege. Etwas unübersichtlich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Im großen und ganzen ein super Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit super Personal sehr freundlich und zuvorkommend würde jedem weiter empfehlen , der ein guten Sorgenlosen Urlaub verbringen will.
Danke für den schönen Urlaub im Delphin BE Grand
Tolles Hotel mit vielen Extras. Zu Beginn hatte ich einige Kritikpunkte und bin damit zum Guest Relations gegangen. Die Kritik bezog sich unter anderm auf den Service und das Verhalten der Gäste. Die Hotelleitung nahm die Kritik zur Kenntnis und versuchte sofort die „Hürden“ zu bewältigen. Mit Erfolg! Nach der Kritik wurden mir zahlreiche Upgrades zugesprochen die ich dankend angenommen habe. Mein Urlaub entwickelte sich somit zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Mit mir habt das Hotel einen Stammgast gewonnen!