Pina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Urlaub!
Riesiges tolles hotel! Einfach super! Es gab genug zu essen um jede Uhrzeit, viele Aktivitäten, sehr nettes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Delphin Standard - aber für uns zu groß
Großes Hotel der Delphin- Kette mit imposanter Poollandschaft. Die"Anfangsschwierigkeiten" sind zwischenzeitlich behoben. Das Hotel faßt bei voller Auslastung 3000 Personen. Im März waren lediglich 600 Personen im Hotel. Top ist der beheizte große Außenpool, den wir jeden Morgen genutzt haben. Als Delphin Stammgast werde ich aber wieder in das Delphin Diva wechseln ( kleiner und gemütlicher)
Rochzel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kinderhotel
Hotelanlage ist sehr groß und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Kinder sehr willkommen und es fehlt ihnen an nichts. Sicherheit der Kinder wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gästebetreung, insbesondere Hakatan, ist sehr bemüht. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schrecklich ammüsant, beim nächsten Mal ohne mich
Ein journalistischer Nachschau! Sehr schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage. Transfer vom Flughafen ca 20-25 Minuten. Eigener Hoteltransfer vom Hotel wird angeboten. Familienhotel für die ganze Familie bestens geeignet. Behindertengerechtes Hotel mit Einstieg in zwei Pools möglich. WLAN ist furchtbar!! Durchgehende Erreichbarkeit ist nicht gegeben. Bis zu 10!! Mal musste ich mich komplett neu anmelden. Mühsam wenn man in einer Gruppe kommunizieren möchte.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Service noch zu optimieren
Als Stammgäste in der Delphin-Gruppe waren wir erstmals im Delphin BE Grand Resort, da unser Stammhotel nebenan - das Delphin Imperial - im Oktober total ausgebucht war. Aber das Delphin BE Grand Resort war nach eigenen Angaben auch mit fast 3.000 Gästen voll belegt.
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nette Servicekräfte, wir kommen wieder!
Delphin BE Grand ist Zentral in Lara gelegen, ein mittelgroßes Hotel, von der Rixos-Gruppe übernommen und komplett renoviert. Bereits auf den ersten Blick ist erkennbar, dass es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Bereits bei Ankunft bemerkt man den guten Service des Pagen und der Rezeption. Beschwerde wurde schnell nachgegangen. Wünsche wurden wenn machbar erfüllt. Das Guest Relationsteam und der Rezeption sind sehr hilfsbereit und…
Mustafa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Delphins Hotelgruppe sind immer empfelenswert.....
Sehr freundliche und hilfsbereite personal die lage ist super sehr nahe von Flughafen,Hotelzimmer war sehr sauber..
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Supergut
Alles super Animasyon Team Frau Gül und die anderen Kollegen herzlichen Dank für alles essen Zimmer alles war toll kommen wieder
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Delphin immer Delphin
Erwachsener Aquapark ist für gäste 120cm und mehr erlaubt und alles da drunter ist aus sicherheitsvorschriften nicht erlaubt. Gastronomie ist top. Komme schon zum elften mal. Mein Motto lautet. „ „Einmal Delphin immer Delphin“ Wir hatten Feige gesucht am späten Abend, der restaurantchef hat uns sofort weche gebracht. So ein service kriegt man nur im Delphin.
Ferdi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall Sehenswürdig. Europ. Top Preis-Leist.
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Das Meer ist aber leider kein Vergleich zu Izmir. Die Hauseigene Angeboten von Speisen und Getränke sind sehr außerordentlich schön. Ruhig, Angenehm und zuvorkommender Service. Die Animation ist nicht aufdringlich. Empfehlenswert.