Dafina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholungs-Urlaub ☀️
Ayhan Salman hat uns sofort angesprochen als wir am Pool ankamen, fragte uns ob alles in Ordnung ist, ob wir irgendwelche Wünsche oder Anregung haben. Er war super freundlich und immer da. Das Hotel an sich können wir sowieso nur empfehlen, sind zum 8. Mal schon da, es ist genau so, wie ein Urlaub sein sollte. Essen ist köstlich, Sauberkeit TOP und die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt wie immer
Wir waren zum 4. mal in einem Delphin Hotel und zum 2. mal im BE Grand. Alles war einfach perfekt. Vor allem das Essen ist nicht zu toppen.
Blendina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paar Urlaub
Die Hotelanlage war sehr gross und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren stehts entgegenkommend und freundlich. Beim Abendessen hatte ich das Gefühl, dass es jeden Abend dasselbe gab. Die Shisha Plätze waren meistens schon um 9 in der Früh weg, was ich schade fand.
Nev(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Be relaxed
Ein Hotel mit einem sehr kreativem Konzept. Sehr gut geeignet um Urlaub zu machen, man müsste eigentlich gar nicht raus aus dem Hotel, aufgrund der vielen Angebote.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Klimaanlage -war zentral immer abgeschaltet!
Check in: Schnell, unproblematisch, Personal war sehr nett. Zimmer: Pos: Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist schön, groß genug, das Meerblick ist ebenfalls schön. Neg: Abends als ich die Klima anmachen wollte, habe ich festgestellt, dass es überhaupt nicht funktioniert. Nach meiner Anfrage wurde es mir mitgeteilt dass die Klimaanlage im ganzen Hotel ausgeschaltet ist, weil es draußen nicht so warm ist. Zuerst dachte ich ich höre nicht richtig... Draußen waren es 26 grad und…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr sauber und sehr gute Lage. Essenvielfalt und super freundliches Personal. Professionelle SPA Bereich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen täglich frisch und für jeden Gast das passende dabei. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Burrifort(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahnsinn Hotel
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es bietet sehr viel Platz und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was essen angeht ist die Auswahl riesig das du einfach nicht weist was du essen sollst. Das Hotel ist empfehlenswert. 😃 Was ich nur ein bisschen schade fand das in Rezeption kein Mitarbeiter da war der deutsch konnte obwohl die meist Reisenden aus Deutschland sind. Vor 2 Jahr war da mal einer der deutsch konnte diesmal nicht. Aber trotzdem kann man sich verständigen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, riese Anlage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen, egal ob am Strand oder an einem der Poolbereiche. Die Reisenden verteilen sich super in der Anlage, es kommt einem nicht überfüllt vor, trotz dass es ausgebucht war. Egal ob mit Kindern oder als Erwachsene, die Ruhe suchen, für jeden gibt es einen Bereich. An der Rezeption möchten wir uns bei Nana und Mehmet D. bedanken. Im Restaurant für die zuvorkommende Bedienung von Ismail Y. Das gesamte Team(Barteam, der ältere Herr bei der…
Mehmet (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel
Wir waren 2 Wochen in diesem tollen Hotel und haben sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Sinem Karakurd Von der Gästebetreuung und Lobby Bar Chef Korkmaz Aydoğan. Bis nächchstes Jahr inşallah 🧿
Muzamil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WOW Effekt
Tolles Familienhotel, jeden Tag nur im Hotel verbracht. Das Essen sehr vielfältig. Attraktionen jeden Tag. 24-Stunden kann man essen. Kellner sind immer auf der Stelle anwesend. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Und unsere nächste Reise wird 100% wieder dieses Hotel sein.