Özgür(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es war alles sehr toll vorallem alle wahren sehr sehr nett essen suppa pool toll service im zimmer sauberkeit sehr empfelenswertes hotel.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Superma - Haktan Keskin
Delphin Be Grand ist ein sehr luxuröses großes und vorallem sauberes Hotel. Eins muss man auf jeden Fall erwähnen: Viele negative Bewertungen auf der Holiday Check Seite waren für mich garnicht nachvollziehbar. Jaaa das Hotel war ab und zu kalt und das Essen war auch nicht geschmacklich top aber dafür gab es viel Auswahl und freundliches Personal. Der kostenlose Transfer in die Stadt war auch ein Pluspunkt. Unser Zimmer war ein Duplex Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr groß und modern gestaltet war.…
Sami(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mittelmäßig.
Das Hotel wirbt das luxuriöseste unter den Delphine Hotels zu sein. Meiner Meinung nach absolute Fehleinschätzung. Die A la carte Restaurant sind nicht zu empfehlen.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit top Aqua park
Sehr schönes Hotel mit super Aquapark für Kinder und tolle Stand Lage schönen Pools und sehr gutem Essen. Wie würden im nächsten Jahr sehr gerne wieder kommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo sich jeder nach Belieben erholen kann. Das Essen ist in großer Auswahl da personel sehr freundlich
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder im Dezember in dieses Hotel
Das Spa war eine reinste abzocke. Entweder man hatte eine anwendung dann konnte man das volle programm nutzen oder man hatte keine anwendung, dann konnt man zwar sauna und hamam nutzen, aber das Hamam war so kalt, dass man das kein hamam nennen kann. Die Guest Relations waren eine katastrophe, wir wollen ein Restaurant reservieren, die dame war am empfang hat es nicht aufgenommen, hat mir eine telefonnummer in die hand gedrückt, die dame die ich angerufen habe, hat mich an die dame die bei der rezeption von Guest…
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel sehr beeindruckend
Kann man jeden mit kindern empfehlen!!! İs sogar pflicht aus meiner sicht ! Wer auf tolles essen und auf riesenrutschen und Aquapark und schützenfest steht kommt her⛱
Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Best Guest Relation Management. Thanks
Anlage sehr schön, Meerzugang und Terrasse mit Getränken super. Das Hotel ist im Punkto Sauberkeit top und bietet viele Aktivitäten.
Betim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Gästebetreuung ist grandios. Vielen Dank
Die komplette Anlage und Standort ist eine Klasse für sich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die verschiedenen Haus eigene Aktivitäten sind sehr amüsant.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir besuchen diese Anlage immer wieder gerne.
Eine sehr schöne Anlage und tolles Erlebnis für die ganze Familie. Ein Wahnsinns Aquapark für Kinder und auch Eltern. Super Essen und Trinken 24 Stunden. Super nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber und modern.