Dana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder
Ich war schon 4mal in diesem Hotel immer ein sehr schöner Urlaub gehabt und jetzt im März fliegen wir wieder wir freuen uns schon sehr . Große lobt für Herr Rifat Tekeli und Frau Özlem. Auch unsere Putzfrauen waren klasse . Service sehr gut wenn man schon paar mal in diesen Hotel als Gast war.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Delphin Hotels zum Weiterempfehlen.
Wir meine Frau und ich waren das Drittemal in diesen Hotel. Auf Grund der Teilweise schlechten Bewerdung von den stressigen Mitarbeiter bei den Essenszeiten,an den Bars oder Zimmerreineigung haben wir davon nichts gemerkt. Es war wie immer sehr gut. Das Personal war immer höfflich und zuvorkomment. Wir werden wieder das Hotel im Jahre 2019 besuchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Urlaub, wie schon seit vielen Jahren
Dieses Hotel kennen wir schon seit 18 Jahren, mittlerweile haben die Besitzer das dritte mal gewechselt. Die Qualität ist nach wie vor sehr gut.Mitarbeiter sehr freundlich und gut.Einen möchten wir noch hervorheben ( Rifat Tekeli - Rezeption) LG Familie Köllner
Selda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Service, kinderfreundlich, zuvorkommend
Tolle Hotel Anlage, es gibt für jederman einen Pool,vom Kleinkind bis ab 16 jährige abwärts. Das Essen war toll, der Service, das Personal,die Zimmern immer top sauber, die Animateure alles top, danke an Turbo T., toller Mensch. Leider muss ich aber dennoch was negatives schreiben, das hotel war voll mit Arabischen Touristen und das hat uns leider immer wieder zum nerven gebracht. Kein anstand, keine Manieren, das Personal wurde nie ernst genommen, wenn man ihnen was gesagt hat. Wäre super, wenn man diese Leute…
Ayhan Patricia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Unser Familienzimmer war sehr gross und sauber. Es gab eine sehr grosse auswahl an Essen und es war alles sehr sehr lecker. Das Hotel ist für Kinder ein Paradis. Wir waren mit unserer Hotel Wahl sehr zufrieden und werden das Delphin BE Grand auf jeden Fall wieder Buchen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Grosses tolles Hotel super für Familienurlaub. Viel Abwechslung bei der Unterhaltung für gross und klein. Nettes Personal
Beli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel Guter Service
Superschöner Hotel sehr gute Zimmer Essen war gut, viel Auswahl Getränke in Flaschen nicht nur aus dem Automaten schöner Pool für Kinder
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in Lara
Delphin BE Grand ist ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten (Wellness, Sport, Strandurlaub, Party usw.) für alle Altersgruppen. Wir waren mehrmals in Delphin Palace und Imperial und jetzt im April zum 1. Mal in diesem Hotel. Für uns ist BE Grand das beste Hotel von allen Delphin Hotels in Lara. Von der Anreise bis zur Abreise super Service. Riesige Poollandschaft, beheizter Außenpool ist sehr schön für die Nebensaison. Geräumige und saubere Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne…
Petar(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr Familienfreundlich und man hat viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Toller Urlaub!
Ralf Timmer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei Hosgeldiniz
Kurze Anreiseweg vom Flughafen zum Hotel. Urlaub kann beginnen von null auf 100. Schneller Check in super Zimmer und professionelle Umsetzung.