Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Preis Leistung
Sehr sauber, freundliches Personal, super leckeres Essen, familienfreundlich. Die Kinderbetreuung ist sehr gelungen. Der Aquapark ist gigantisch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Top-Hotel in einer super Lage, direkt am Strand gelegen. Wir sind Delphin-Fans, und waren schon 25 x im Delphin Palace und 5x im Delphin Imperial. Im BE sind wir zum ersten mal gewesen. Wir waren vom 3.2-12.2.19 in der weiträumigen Anlage. Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen war immer eine riesige Auswahl, so das jeder etwas gefunden hat. Zudem war es sehr gut. Uns ist das Hotel viel zu groß, und wir werden aus diesem Grund wieder ins Palace wechseln. Wir können das Hotel aber…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Familien
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nah am Flughafen. Das Familienzimmer ist sehr groß, von der Ausstattung her alles top - an die kleinsten Details gedacht - Super! Essen war hervorragend, alles was das Herz begehrt findet man. Im Ganzen sehr zu empfehlen!
Osman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service und beheizte Pool
Hotel 1A wunderschöne große Anlage direkt am Strand, das gesamte Personal in allen Bereichen Top! Beheizte Pool ist traumhaft ca. 28-30 Grad.
AYTEN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann immer wieder Besuchen. Sehr nette Leute
Mein Aufenthalt in Hotel DELPHIN BE GRAND in Lara/ Antalya von 21.12.2018-31.12.2018 1. Als erstes muß ich an Hotel Manager Ahmet L. mein Danke senden. Er ist persönlich sehr freundlich und hilfsbereit. Sein Personal ist sehr diszipliniert, schnell und freundlich. 2. Meine weitere Danke geht an Küchen Chef Riza S. S. und Chef Adnan K.. Wir wurden in der Küche täglich gefragt worden, ob wir Sonderwünsche haben und alles gepasst hat. 3. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig gestaltet, Bettlaken werden täglich…
Zulji(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ohne klares Führung, zu viel Personal!
Managements Defizite (oberes Kadar), Mitarbeiter führung-> nicht erkennbar. Es wird überall quasi „heimlich“ gegessen/getrunken/geraucht: Personal alle Bereiche/Hierarchie... Macht keine nettes Bild ? Essen: bessere/qualitative fleisch war abgeschlossen und ich bekam als Antwort von zwei verschiedene Köche: diese Fleisch ist nur als Dekoration für euch Gäste aber für unser Patron (Chefkoch) vorbereitet. Ich dachte: „ich bin in Nord-Korea“.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Pool Animation ist sehr gut. Generell Freizeit Angebote sind sehr toll. Großer rutschenpark. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage/Personal, seltsamer Management Entscheidung
Super Hotel! Riesige Anlage, aber perfekt geführt, Buffet, Kühlschränke, alles immer gefüllt. Trotz der riesigen Grösse hat es immer freie Liegen und in den Restaurants Platz. Viele Pools, eine riesen Wasserrutschenanlage und der schöne Strand runden das Angebot ab. Zimmer sind geräumig, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, nettes Personal. Nun, warum nur fünf anstatt sechs Sterne? Am dritten Tag ging das All-Inclusive Armband von meinem Sohn kaputt. Er konnte es aber wieder finden und wir packten es in unsere…
Birol (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis Leistung ist hier am Start!
Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels und dieses Jahr schon zum 2. mal! Wir lieben die Anlage und die Mitarbeiter sehr gutes Essen sehr guter Service und Top Mitarbeiter. Vor allem ist Herr Haktan von der Gästebetreung immer für uns da und hat ein offenes Ohr und löst die Anliegen sehr schnell.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Zufrieden
Das Hotel war super. Angefangen von Service bis hin zum personal. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !! Die Zimmer sind super gepflegt und sehr sauber. Im Sommer ein Traum für jedes Kind durch den Riesen Aquapark.