Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur toll!!
Super familienfreundlich, riesiges Angebot an Früchte, Desserts und Salzigem, grosse, saubere Zimmer, freundliches Personal, grosses Getränkangebot, toller Lunapark für die Kleinen, grosse Poolauswahl, Preis/Leistung für mich top!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hammer Hotel
liebe das Hotel bin VIP und deswegen 3 mal im Jahr hier. Service,Essen und Anlage perfekt. Die Putzfrauen verdienen einen Riesen Lob Vorallem in der Corona Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weiterempfehlen weil das ganze gesamt packet stimt
Das essen ( frühstück, mittag, abendessen ) war sehr vielfähltig und gut.
Das hotel bietet sehr viel platz ( pool wie auch am strand sind genug freie schirme wie auch sitze )
Das zimmer wurde immer schön aufgeräumt und sauber gemacht.
Eine sehr grosse hilfe und auch sehr zuvorkommend war die mitarbeiterin öslem gedik 🥰
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes, sehr großes Familienhotel
Sehr gutes Familien Hotel. Wir sind sowohl mit der Anlage als auch mit dem Service zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfreich. An den Rutschen könnte es eine bessere Organisation geben, bzgl. den Ringen. Für meine Töchter war es nicht einfach immer einen zu ergattern. Dieses macht aber das Hotel natürlich nicht schlecht. Aber eine Verbesserung an dieser Stelle wäre nicht schlecht.
Das Hotel und das Personal ist einmalig man kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr groß aber alles läuft top in dem Hotel. Die Mitarbeiter Melih (Animateur), Can (Kellnerchef),Hülya (Kellnerin) und Kenan(Animateur) sind die besten il Haus.
Es gibt unserer Meinung nach zwei sehr gute Hotels in Lara : Delphin Imperial und Delphin BE Grand !
Wobei uns persönlich das Delphin BE Grand einen Tick besser gefällt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Jeder kümmert sich voll um die Gäste und alle sind permanent bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.