Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder.
Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal und hauptsächlich die Animation ist super. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Danke für die schöne Zeit.
Johannes & Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub im BE bei Freunden
Wieder ein traumhafter Urlaub, mit Geburtstagsfeier meiner Frau. Das Personal war einfach gut. Rezeption Kellner Zimmermädchen und Direktion waren super. Ich möchte keine Person hervorheben, weil alle klasse waren.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Erholungsurlaub. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist eine sehr saubere und rundum gepflege Anlage. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich, es gibt von jeden etwas auch sehr viel frisches Obst. Für Kinder wird hier auch sehr viel geboten.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal Delphin Hotel, immer Delphin Hotel.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in den Delphin Hotels in Lara. Dieses Jahr waren wir zum 1. Mal im Delphin BE Grand Resort, und sind auch von diesem Haus total begeistert.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Waren in allen Delphin Hotels, kommen immer wieder
Sehr schöne Anlage, für Familien ideal, sehr weitläufig, viel Platz, immer freie Liegen! Hier sollte sich jeder wohl fühlen!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön und riesig. Leider muss ich sagen dass der Service am Pool besser sein könnte wie z.b. Mehr Personal einstellen. Ramazan Tas und der Rambo sind die besten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub in Lara Antalya.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Lara. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein sehr gutes Freizeitangebot, wie Tennisplätze, einen Fußballplatz, einen großen beheizten Außenpool. Alles sieht sehr gepflegt aus . Der Wellnessbereich bietet alles was man benötigt und ist sehr gepflegt. (Sauna, Salzraum, Dampfbad usw.)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin BE fast zu 100% zufrieden (97 von 100)
Ein sehr schönes Hotel, mit im Prinzip gutem Service, gutem Essen, aber auch kleinen Difiziten. Wir haben uns seht gut gefühlt und es wird auch alles für den Gast getan, aber dies ist teilweise mit dem geringen Personal nicht möglich! Schöne Laufstrecke um das Hotel rum, Fitness Studio mit einer sehr guten Ausstattung
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage für Jung und Alt
Wir waren bereits vor 2 Jahren in der Anlage und sie hat sich in allen Bereichen verbessert. Zwar hat uns die Anlage auch bei unserem 1. Besuch gut gefallen, jedoch hat sich gerade der Service toll entwickelt. Die Service-kräfte waren sehr aufmerksam und immer höflich. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch wäre eine Auteilung wie im Palace günstiger, um dem großen Andrang gerecht zu werden.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel 👍
Super Hotel mit sehr viel Aktivitäten es wird ne langweilig.Das essen war sehr viele fällltig und sehr lecker .Leider was das Animation Team sehr schlecht für so ein Hotel nicht passend