Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, guter Urlaub
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das personal war sehr nett und zuvorkommend.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super für Kinder
Sehr schönes Hotel Service in den Restaurants könnte besser sein.Leider war die Wasserrutsche kalt.An der Pool Bar war die Bedienung echt super.Dafür 6 Sterne
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Test BE aber wir bleiben beim Delphin Deluxe
Familienhotel. Sehr international. Sehr unpersönlich; zu gross, wenn man ohne Kinder reist. An den Pools viele Liegen. Es ist immer eine Liege zu bekommen. Relaxpool zu laut.
Islam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Antalya Lara Delphin
Es ist alles sehr schön in Antalya Lara und die Delphin Kette Hotels sind echt gute Gastgeber. Man kann abkapseln mit Unterschiedlichen Musik Richtungen. Entspannung pur.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super
Leider verstehe ich die negativen Bewertungen nicht, die ich vor meinem Aufenthalt über dieses Hotel gelesen hatte. Das Hotel hat alle meine Erwartungen während meines Urlaubes erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Restaurant hat eine Riesen Auswahl und sehr lecker. Die Wartezeiten für das Essen hat es Max. 1 Minute gegeben, egal zu welcher Zeit wir essen gingen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Super Anlage. Besonders möchten wir und bei Tayfur Berlucenko und…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Aufenthalt in einem weiteren Delphin Hotel
Wieder einmal waren wir super zufrieden mit unserem Aufenthalt in einem weiteren Delphin Hotel. Besonders Hervorheben wollte ich die Fr. Özlem von der Rezeption, die für uns immer ein offenes Ohr hatte und Hilfsbereit war. Ebenfalls zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit im Hotel. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, da wir von den Delphin Hotels bisher sehr überzeugt wurden.
Is Berisha(41-45)Schweiz
Internatonal Love
Wirklich sehr überdimensional. Es ist alles wirklich big big big xxxxx large. Das Essen ist ein Gaumenschmaus. Der service zimmerreinigung alles ist sehr gut. Fünf von fünf sterne volle bewertung.
Madrid (31-35)Schweiz
Jedes Jahr gerne wieder.
Sehr gut ist es dass das Hotel sehr Familienfreundlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr grosszügig. Das Essen ist super. Jeden Abend gibt es was neues. Das Personal ist sehr nett.
Arben(36-40)Schweiz
Wieder Sehr Zufrieden mit Delphin
Der Service ist ausgezeichnet mit dem Personal zusammen. Leckeres Essen, man kann 24h Leckeres Essen, essen. Die Hotelanlage mit dem laufenden Programmen, sehr schön gestaltet.
Nurten und Özcen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Delphin Kette treue Gäste.
Sind schon sehr oft in der Delphin Kette gewesen. Sind stets zufrieden mit dem ganzen Service und der Anlage. Wir als Paar empfehlen eş jeden weiter.