Das Hotel ist top und sehr zum Empfehlen!
Die Zimmer und die gesamt Anlage sind sehr sauber und es gibt sehr viel Abwechslung beim Essen.
Die GuestRelation Managerin CEYDA ist top organisiert und hat sich jeden Tag um uns gekümmert. Sie macht einen tollen Job und ist sehr zuvorkommend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester in Antalya
Völlig überfüllt, sehr laut. Stets gleichbleibendes Essensangebot. Gefühlt zu wenig Personal, um allen Gästen in dem vollbesetzten Hotel gerecht zu werden.
Zum 2. Mal im Delphin BE gewesen, alles top! Hatten ein Familienzimmer, Eltern und 3 Kinder, 19 Jahre, 17 Jahre und 14 Jahre. Alle begeistert, was will man mehr?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr aufmerksamer Gästebetreuer Haktan
Traumhafte Ambiente super exklusiver Service in einer traumhaften Lage in der Nähe vom Flughafen Antalya und Shoppingmöglichkeiten gegeben.Das Hotel selbst besticht durch seine Architektur und seinem aufwendigen Design innen sowie die Außenanlage
Hallo meine lieben Freunde, die Lage des Hotels und das äußerliche haben einen guten Eindruck gemacht. An der Rezeption angekommen wurde ich relativ bescheiden aufgenommen. Ich wurde zum Zimmer begleitet und anschließend mit dem Zimmer vertraut gemacht mir . Das Essen war ganz gut.
Die ersten 5 Tage meines insgesamt 10 tägigen Urlaubs habe ich gut genießen können. Die Lage des Hotels war ganz gut. Man hat etwa 20min zu fuß ins Zentrum gebraucht.
Mein restlicher Aufenthalt war weniger schön. Viel mehr eine…
Das Hotel ist ein Traum! Die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Es wird ständig repariert und geputzt. Es ist alles ehr edel gestaltet und man findet immer einen Platz an dem Pool. Auch die kleinen Snack Häuser gefallen uns sehr gut. Leider ist uns der unfreundliche teilweise nicht vorhandene Service sehr unangenehm aufgefallen das kennen wir aus dem Imerpial gar nicht. Das MUSS dringend besser werden!!!!!!!!
Sehr geräumiges Hotel mit schöner großer Gartenanlage.
Besonders gut hat uns auch der Irish Pub gefallen.
25m Hallenbad beheizt und 50m Außenbecken beheizt auf ca. 30 Grad