Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein schöner Urlaub und kommen bald wieder
Ein sehr schönes Hotel das allen Erwartungen entspricht.Erholung pur und ein schönes Ambiente was das Haus uns gegeben hat.Mann kann sich durch viele Angebote verwöhnen lassen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Winterurlaub gelungen!
Der Grund für unseren Besuch in diesem Hotel, wir wollten uns ein paar Tage Entspannung in den Wintermonaten gönnen. Und das ist uns zu 100 % gelungen. Der Wellness Bereich ist super! Wir haben die Sauna, das Dampfbad und den typisch türkischen Hamambereich benutzt und waren sehr zufrieden. Außerdem ist die Hotel Anlage sehr groß und wunderschön. Ebenso ist die Inneneinrichtung sehr interessant, jedes kleinste Detail ist ein Augenfang, sehr modern. Die Gästebetreeung, mit Haktan Keskin und Nagihan war super…
Göksel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder :)
Wir waren im März für 2 Wochen im Delphine BE und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr bemüht, dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden zu jederzeit dieses Hotel ohne bedenken buchen und können es nur weiterempfehlen. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen die sehr schmackhaft waren.
Ersoy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Weltklassen Empfehlung
Hier ist alles was das Herz begehrt vorhanden. Die Außenanlagen sind sehr gut ausgestattet. Für Jung und Alt bietet das Hotel Programm an.
Fedayi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel
Alles ist in und mit einer Hand und armlänge. Super service. Der Spa Massage bereich ist génial. Top hotel top lage. Empfehlenswert.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannende Urlaub und vieles mehr
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht. Vor allem die Kinder haben eine Menge Spaß in Miniclup oder Aquapark.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr sauber
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Draußen ist ein beheizter Pool, was sehr angenehm war.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub im Januar
Aufgrund der doch teilweise sehr unterschiedlichen Bewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen ins Delphin BE Grand Lara. Über das Hotel wurde hier schon sehr viel geschrieben. Hervorheben möchten wir, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Angefangen beim freundlichen und schnellen Check In. Im Hotel kamen wir 11:00 Uhr an und erhielten gleich unser sehr schönes, sauberes und großes Zimmer 2414 mit dem gebuchten Meerblick. Unsere Reinigugsfrau (wir haben uns…
Priska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Ferienanlage - an perfekter Lage
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer war sehr schön und gross - super Aussicht aufs Meer. Wir waren von den Mahlzeten überwältigt - sehr viel Auswahl und alles immer sehr frisch und wunderschön präsentiert! Das Fitnesscenter war mega! tolle Geräte - viel Platz zum trainieren! Die Anlage mit den Pools war auch toll - viele Möglichkeiten zu baden oder am Meer zu spazieren. Alles in Allem ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern - Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Delphin Hotels kann man gut entspannen-Danke
Dieses wunderbare Luxusresort hat uns 2 wunderbare Wochen beschert. Es ist mit viel, viel Liebe zum Detail dekoriert,man braucht einige Tage ,um alle Dekorationen mit allen Sinnen zu genießen,ich liebe das.Toller Innenarchitekt/in.Auch die gesamte Gartenanlage ist so stimmig und bietet erholsame Plätze überall. Das Essensangebot war sehr lecker,zu lecker und vielseitig,es bietet für jeden Geschmack viel an.