Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Super gepflegte, grosse Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend, Alles sauber. Reichliche Auswahl an leckeren Speisen. Nicht zu toppen. Man sollte allerdings eines beachten: Wer nervige Kinder nicht mag, ist dort vollkommen falsch, weil es ein Familienhotel ist. Es waren sehr viele türkische Familien mit ihren Kleinkindern, und das hat mich als Single einfach total gestört. Falls es jemandem genau so geht, dem empfehle ich ein anderes Delphin Hotel.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Klasse das Hotel!
Ein großes tolles Hotel... Sehr gepflegt u sauber...Wir besuchten das Delphin jetzt schon 11 mal u der nächster besuch findet im Oktober wieder statt...Die Aussenanlage ebenfalls groß und super gepflegt.... Der Steg am Meer is auch zu Empfehlen super schön.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SUPER Hotel ALLES TOP WIR KOMMEN WIEDER..
Sehr Gute Anlege wirklich top Zimmer Essen Aussenanlagen alles wirklich sehr gut. Einzigste was mich bisschen gestört hat waren die Animationen eher für Erwachsene 3-4 tage lang sonst war alles wirklich Top... wir kommen aufjedenfall wieder..
Merlina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder! Bestes Hotel in der Türkei!
Ich bin mit meiner Familie in dieses Hotel scho einmal verreist, Oktober 2017. Und seit diesem Aufenthalt bin ich sehr überzeugt von allem in diesem riesen Palast. Ich habe auch sehr viele Hotels in der Türkei besucht, doch keines hatte solche grosse und vielfältige Anlage. Jeden Abend hatte es so viele Auswahl an Essen und auch immer unterschiedlich. Mit den Themen von Fisch, Mexikanisch etc, war es so abwechslungsreich. Man wurde immer bedient und die Zimmer waren sehr sauber. Ich bin dieses Jahr mit meiner…
Semra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist groß und hat vieles zu bieten. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr freundliches Personal.
Armin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit einigen Macken
Schönes Hotel aber nicht der beste von Delphin Kette . Zu groß. Zimmersauberkeit nicht gut. Wasser bei Kinder Swimmingpool/ rutschen zu kalt.
Amin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel , ich komme wieder !!
Das Delphin be grand ist wirklich ein absolutes Top Hotel , ich würde sagen es gehört in Antalya zu den 3 besten hotels . Es ist wirklich riesengross und sehr luxuriös es mangelt an nix. Auf die Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr geachtet . Die Hotel Anlage ist auch sehr gepflegt.
Arif(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ok
service war eher unfreundlich und. anstelle die Kunden zu bedienen waren die meisten kellner lieber am handy. essen immer das gleiche. hotel und Zimmer war sehr gut
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechter Service sowie kein kompetentes Personal
Schlechter Service, Unfreundliches und kein kompetentes Personal. Es wurde eine falsche a la carte Reservierung durchgeführt und das Zimmer wurde erst nach Auffordern sauber gemacht. Die Minibar wurde erst nach Auffordern aufgefüllt.
Sevindik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden nochmal kommen zu delphin hotels
Nach zwei Hotel besuchen in Antalya/Alanya hat sich der dritte Besuch sehr sehr in Delphin gelohnt und wird sich weiter lohnen