Rajmund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Sauberes modern eingerichtetes Hotel. Ideal fuer Familien mit Kindern. Zu Zweit verreisend bevorzugen wir in Zukunft wieder das Delphin Imperial, da das BE für uns einfach zu groß war. Hinweis - Für gehbehinderte Personen sind die Strecken einfach zu lang. Personal waren wirklich alle sehr nett. Aber was uns aufgefallen ist; dass das Personal zu wenig vorhanden war, ob das an der Rezeption oder im Hauptrestaurant war - dies ist ein Managementproblem! Hier wird am falschen Fleck gespart. Besonders möchten wir uns an…
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Äußerst zufrieden
Wir sind insgesamt 3 Familien ins Be Grand gereist. Die Serviceleistungen und ich das Personal ist stets bemüht die Gäste im vollen Umfang zufrieden zu stellen. Herr Haktan K. von der Gästebetreung hat uns über die Urlaubszeit sehr gut geholfen und hat immer ein offenes Ohr gehabt um uns zufrieden zu stellen und das hat er auch super geschafft. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, die möge ist top gepflegt und das Essen wahr sehr lecker. ( Service Top) Die Zimmer waren immer sehr sauber, ein Lob auf die…
Arsim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Service sehr schlecht, Animation schlecht rest Ok
Lage sehr Gut, Essen sehr Gut, Sauberkeit geht so. Service sehr schlecht. Wir werden bestimmt die nächsten zwei Jahre nicht in diesen Hotel gehen.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als VIP Kunde sehr unzufrieden.
Als VIP Kunden bei Delphin kette werde ich diese hotel nicht weiter empfehlen. Es ist nur Geld und Zeit zu verschwinden ???
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Delphin Be Grand
Es ist alles sehr schön. Schöner Familienurlaub. Für jung so auch für Erwachsene ist es sehr schön. Wir empfehlen es jeder Familie weiter. Sehr schöne Rutschen.
MARTINA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
16 Mal Delphin Hotels sagt alles
vorab möchte erst einmal klarstellen das diese bewertung ausschliesslich von mir persönlich nach rückkehr aus dem hotel verfasst wurde---nicht ein einziges mal wurde ich oder auch freunde angesprochen eine bewertung bei holiday check abzugeben!!!!! wir waren mit freunden in diesem hotel verabredet,waren eine gruppe von 10 personen und alle waren sehr zufrieden! wir wurden als vip gast mit einem privat transfer vom airport abgeholt,mit sekt empfangen und konnten unsere zimmer schon um 10 morgens beziehen! das…
Özcan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
Wir sind am 18.06.2019 gegen 21 Uhr angekommen , haben direkt eingecheckt und unser Zimmer bekommen. Das ganze Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Wer Kinder hat ist da wirklich gut aufgehoben, unsere Kinder 4 und 7 hatten viel Spass.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur
Alles super !! Personal ist immer sehr nett und entgegenkommend, das Essen ist immer und überall lecker und sieht super aus! Haktan K. der Gästebetreuer ist immer mit einem Lächeln bei jedem Gast dabei. Der Service ist toll, alles wird für die Gäste ermöglicht. Die Anlage ist schön sauber und bietet für jeden etwas an. Der Aquapark macht Mega Spaß!! Das Ambiente ist toll und man fühlt sich sehr wohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grosses Familienhotel
Riesengrosses Hotel mit diversen Schwachpunkten,welche man aber locker abschaffen könnte.Hotel ist zu empfehlen!
Jasmina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leztes Jahr war es besser.
Hotel ist sehr schön, sehr grosse Anlage umm das Hotel. Wir haben schöne und erholsame Ferien gehabt. Die Reinigung Personal hat ein bisschen vesagt .