Fayat (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen weiter
Es hat uns sehr gefallen gutes Essen und freundliche Servicepersonal wir waren schon 4 mal in Delphin Hotel s das war das 5 mal wir kommen wieder 👍👍👍
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel jedoch für uns zu groß
Das Hotel ist sehr schön, jedoch für uns zu groß und zu unübersichtlich. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich von den Reinigungskräften gesäubert und mit neuen Handtüchern versehen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben auch andere Delphin Hotels gebucht.
Große Auswahl an essen. Sehr groß geräumig alles. Die Themen Abende sind sehr schön. Party Area das man auch draußen sitzen kann. Die Pools sind alle sehr sauber, alle fünf Minuten kommt jemand sauber machen.
Dalip(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieber ein güstiges Hotel auswählen als Delphin.
Preis Leistungsverhältnis ist ausrechend. Essen war sehr schlecht, meine Kinder und ich wurden vom essen Krank. Der Arzt im Hotel wollte uns nur abzocken mir sollten alle in Spital.
Temel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Personal ist sehr freundlich. Für Familien mit Kindern ist dieses hotel sehr gut geeignet. Ich kann es jeden empfehlen. Top 👍
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Allein der Eintritt in die Lobby reicht, um zu wissen, dass dieses Hotel einfach top ist. Die Anlage ist groß, dennoch sehr gut gepflegt.Sowohl die Zimmer, als auch die Mini Bar werden jeden Tag geputzt und neu aufgefüllt. Die a-la-Carte Restaurants sind einfach perfekt, um den schönen Tag ausklingen zu lassen. Das Essen schmeckt in jedem der einzelnen Restaurants gut und auch im Hauptrestaurant ist mehr als genug Auswahl vorhanden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Delphin BE Grand Jan und Laura
Sehr groß daher verläuft sich die Besucheranzähl und man bekommt überall einen Platz. Sehr modern und schick eingerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in einem superschönen Hotel
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind wirklich groß und sehr schön eingerichtet, wir waren schon das zweite Mal in einem Delphin- Hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, ganz besonders hilfsbereit und super freundlich war Kübra Bacaksiz am Empfang!!! Und auch Haktan Keskin von der Gäste- Betreuung war bei Problemen sofort zur Stelle und hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Relaxurlaub mit meiner Zukünftigen
weitläufig, für jede alltagsklasse was dabei, essen und trinken in hülle und fülle, das schöne wetter tut den rest für eine tolle erholung
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel wurde im 2016 total umgebaut. Es kommt nun modern und in stilvollem Ambiente daher. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und wird gut präsentiert. Die ganze Anlage ist grosszügig angelegt und verfügt über mehrere Pools inkl. Aquapark und Kinderpool. Es wird von vielen Deutschtürken und Schweizern besucht. Der grösste Manko ist das Service Personal. Hier fehlt es eindeutig an Schulung... Zwischen sehr aufmerksam und freundlich und talentfrei ist alles vorhanden. Wir…