Franzıska Krıtsch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel. Wunschlos glücklich.
Wir sind rund um zufrieden. Sehr gute Gastronomie. Mit eigener Baby und Kinderecke. Sehr gute Freizeitangebote. Es sind Immer freie Liegen vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die ganze Familie
Von klein bis groß für jeden etwas dabei. Top Familienhotel. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, immer Top und abwechslungsreich. Der Service am Pool ist einfach bombastisch.
Obaidullah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Urlaub hat sich gelohnt im Delphin Hotel
Ein super schönes Hotel mit tollen Service und Sauberkeit . Vielen Dank an Elif , Ebrahim, Belal und der Chefkoch Serdar. Wir kommen wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage mit leckerem Essen. Perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Der Mini Club und der Lunapark sind das Highlight alle Kinder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist auf jeden Fall eine Reise Wert.
Das Ala Carte Essen ist Spitze. Der Aquapark und generell ist es für die Kinder sehr geeignet. Es ist alles sehr sauber. Es ist alle total freundlich.
Tatoli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Total enttäuscht
Leider war ich sehr entuscht von diesem Hotel.. ich war im september fûr 9 Tage und muss sagen dass ich sehr enteusch war.. das Hotel ist sehr schôn und gross viele Pools aber das service war zum kotzen.. am ersten abend bei mein restaurant hat es schlàgerei gegeben zwischen mitarbeiter.. einfach eine katasrophe
Ludwig(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ok
Kellner für den Getränkepool nicht so auf Draht und wir haben bei die Ankunft kein Gastgeschenk auf dem Zimmer erhalten , trotz nach Reklamation
Süreyya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Familienhotel mit 5 Sternen!
Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viele Möglichkeiten aktiv zu werden und für jedes Familienmitglied ist was dabei. Wir haben nach einigen Tagen noch immer das Gefühl das Hotel neu kennenzulernen und zu erkunden. Es gibt viele Schwimmbecken, für groß und klein ist was dabei. Ein großer Becken ist für die Aktivitäten am Pool gedacht. Ein weiterer Schwimmerpool mit Wasserfall und ein großer der einem Strand anmutet und wieder ein weiterer für kleine Kinder, für größere Kinder, dann noch dieser Mega Aquapark wo man…
Mutlu (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
schönes sauberes modernes Hotel, Kinderfreundlich nur zu empfehlen. Service und Gastronomie super, können nicht negatives sagen. Macht weiter so
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Krank nach Hause
Das Hotel ist von der Anlage nach echt gut. Dennoch sind die Zimmer wirklich klein. Ich und meine Frau haben und beide auch eine Bakterielle Krankheit dort geholt. Und eine Arztrechnung von über 1000 Euro mit nach Deutschland gebracht.