Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten einen erholsamen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter waren super nett, vor allem die Rezeption Chefin Özlem Gedik konnte uns bei einigen Fällen sehr hilfreich sein.
Die Reinigungskraft Gülay Ulucay hatte sich immer Mühe gegeben im dekorativen. Ich war schon das zweite Mal dort und würde wieder hingehen.
Das Hotel war wirklich toll. Ich kann nicht verstehen warum bei der Suche Vorsicht steht das Hotel war wirklich super. Vom Gastronomie an bis zum Service. Die sind wirklich super !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub mit der Familie in der Nebensaison
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist stehts um unser Wohl bemüht. Die Außenanlage und der Strand sind trotz Nebensaison sehr gepflegt. Familien und Kinder sind sehr Willkommen. Es gibt aber auch viele Bereiche wo speziellSingels und Paare sich zurück ziehen können. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Ala Carte Restaurant sind auch inklusive. Man braucht wirklich für nichts bezahlen. Der beheizte Außenpool ist ein echter Highlight. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl rießig. Es wird sehr…
Herzlichen Dank an Haktan Keskin für die Traumhafte Betreuung und den Service den ich wahrnehmen durfte! Der Vertrauensvolle Umgang miteinander und stets Erreichbarkeit war sehr vorbildlich. Danke Haktan und an das gesamte Team von Delphin Be Grand wir kommen wieder aufjedenfall!!