Recep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann mal hin ist aber kein muss
Familienhotel aber sehr wenige Sachen für die Kinder.. die Animationsprogramme sind basiert auf verschiedene Nationalitäten.. das türkische fehlt!
Zekovic (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste Mal in der Türkei sehr schön.
Sehr schöne Ambiente. Sehe viele aktivitätsangebote . Rutschen gibt es auch sehr viele und schöne. Das erste Mal in der Türkei sehr positiv überrascht.
ugur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmalig
Egal welchen hotels von Delphin gruppe ihr urlaub machen das macht richtig spass sehr angenehme personel. Wir werden immer wieder Delphin gruppe wehlen.
Bejtullah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht 5 Sterne
Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen es gibt alles mögliche was das Kinderherz begeehrt. Aber das Hotel soll ziemlich neu sein? Sieht sehr alt und ungepflegt aus. Die Toiletten sind sehr unhygienisch und der Service ist fragwürdig.
Nikola(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Delphine Be Grand
Sehr schönes Hotel Personal im Restaurant auf der Terrasse ist unfreundlich und überfordert Sonnst top Personal die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahr schon toll. Mit kleinen Abstrichen.
Sehr großes Hotel. Hat soweit den Charakter einer Massen abfertigung. Wir waren im Oktober für 2 Wochen da. Massen an Kinder. Wer seine Ruhe haben will ist da falsch. Der beheizte pool war voll mit springenden und kreischenden Kindern. Deshalb waren wir nicht im pool. Die anderen waren zu kalt. Wir werden das nächste mal kein Familien Hotel buchen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war Spitze. Der Service zuvorkommend und die Zimmer modern und sauber. Insgesamt ein schöner Urlaub. Für Familien mit…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Zeit
Hotel ist sehr schön, modern. Viele Restorant, Servis auch Super, Kellner Osman no. 1 Essen war lecker, alles sauber. Vielen Dank
Milan (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Best Guest Relation
Das ganze Personal ist sehr fleißig Großen Lob an die Gästebetreuung. Die Küche bringt exzellentes Essen. Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken sehr gerne weiter.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So viel Geld für so ein schlechtes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Jedoch war das Personal die reinste Katastrophe. Überforderte, unmotivierte und dazu noch unfreundlich.
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
In vollen Zügen genießbar
Das Hotel hat eine super schöne große Anlage. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr modern und die Atmosphäre sehr angehnem. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Herr Haktan Keskin von der Gästebetreuung war immer vor Ort, sehr freundlich und hat unsere Wünsche sofort umsetzen lassen. Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich empfangen, der Check-in ist schnell und problemlos verlaufen. Insbesondere war Frau Kübra Bacaksiz sehr lieb gegenüber uns. Das Animationsteam, bestehend aus…