Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxuriös und gut für Kinder
Sehr schönes großes Hotel gutes Essen und sehr freundliches aufmerksames Personal . Riesen Aqua Park mit Kinder Teil . Schöner großer Mini Club .
José(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemesse Hotel
Sehr grosses Hotel Super Pools für kleine und grösse sauberkeit sehr schlecht überall , hauptsächlich in den Lift und in den Zimmer
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder kommen wir hierher zurück 👍👍
Für uns ist das Delphin BE das perfekte Hotel in Lara. Tolle Zimmer, schöne Gartenanlage und ein super Service. Vielen Dank an Haktan von der Guestrelation er hat sich super um alle Belange gekümmert 👍👍. Vielen Dank an Semi, Rifat und Soykan von der Rezeption, jedes Hotel kann stolz auf solche Mitarbeiter sein. Der Service abends an der Lobbybar von Iskender war einfach nur traumhaft, ich hoffe dieser Mann bleibt dem Hotel sehr lange erhalten und das er auch noch seine Karriere machen wird. Das essen war sehr…
Mike(41-45)Deutschland
Sehr geeignet für Familien
Sehr schöne Anlage. Großzügige und neue Zimmer. Sehr freundliches Personal . Besonders hat unseren Kindern das Aqua Park und LUNA Park gefallen!!! Super Rutschen.
Haris(31-35)Deutschland
Einwandfreies Hotel
Wir gehen auch andere Hotels von Delphin und im ganzen ist das Delphin Be Grand das beste. Verstehe nicht warum soviel negativ geschrieben wird, trotz das es so fabelhaft ist. Findet ich traurig.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schönes, großes Hotel und sauberes Hotel. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder. Empfehlenswert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Top
Sehr schönes und sauberes Familienhotel der Delphin Gruppe. Es fehlte an nichts, außer die Sonne hätte öfter scheinen können ;-). Kann man nur Empfehlen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für groß und klein. Hier wird jeder bedient
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Sauberkeit ist mit hoher Priorität. Original Deutsches Bier. Absolut Vodka Getränke Vielfalt nix zusammen gemixtes. Sauber.
EMRE (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
SEHR GROSSE ANLAGE INTERNATIONALE UMFELD FREUNDLICHE PERSONAL UND SAUBERE ZIMMER schöne strand und saubares meer viele pools für kinder ıst es sehr gut viele möglıchkeiten
Kapar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Wundervolles Hotel! Waren zum ersten Mal wieder da. Ich empfehle jedem, besonders Familien mit kleinen Kindern. Bedingungslose Vorteile des Hotels - dies ist ein luxuriöser Bereich, Essen und Personal. Ich möchte die hohe Professionalität des Personals zur Kenntnis nehmen (besonders das Mädchen, Mila): Fast jeder spricht Englisch und Deutsch und spricht gerne mit ihnen. Das Restaurant bietet eine sehr schmackhafte Vielfalt an Speisen. Lamm, Rind, Huhn, Fisch ist anders. Für jeden Geschmack Fisch, verschiedene…