Elvir(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Sehr freundlich immer hilfsbereit, Das Essen einfach fabelhaft Ayhan unser Betreuer sehr freundlich
Seyhmus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage überragend , Personal sehr nett , essen top
Das Hotel ist sehr familienfreundlich , es ist zu 100 Prozent alles super organisiert , die Anlage ist Riesen groß ,. Ich glaube die größte in der Region ,.
Belma(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen 🤩🤩🤩 Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um seine Gäste. Zimmer sind sehr schön und tip top sauber
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer auf unpersönliche Mitarbeiter und Russen steht
Wir sind als junge Familie mit 2 Kindern seit 5 Tagen hier und können es für deutsche Familien nicht empfehlen. Die Gäste des Hotels sind zu 90% russischer Herkunft und wissen sich absolut nicht zu benehmen. Dies wird auch von den Angestellten des Hotels toleriert und womöglich auch für gut geheißen. Gleich ob Sie sich in Reihe vordrängeln (halten den Teller an einem vorbei um essen serviert zu bekommen), oder sich den Teller bei neu aufgefüllten Garnelen mit 11 von 12 vollmachen...es wird alles akzeptiert. Auch…
Tahir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Flitterwochen gehabt
Personal ist 1a. Reception check-in ohne probleme. Essen, Trinken, zimmerreinigung reibungslos und immer gut gewesen. Herr Yusuf Tekdemir von der Kundenbetreuung war immer ansprechbar und Hilfsbereit. Sehr empfehlenswerter Hotel und gerne wieder einen Urlaub in diesem Hotel.
Anni(31-35)Deutschland
Familienhotel
Super Familienhotel. Waren das zweite mal mit. Unserer Tochter dort. Hatten eine sehr schönen Urlaub. Alles sauber und Mitarbeiter freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage sehr groß viel grün sehr sauber. Gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend,für alle die gerne Fitness machen sind hier richtig ich kenne kein Hotel mit so einem großen Fitnessbereich
Nergiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lässt keine Wünsche offen. Traumhaft!
Tolles sehr großes Familienhotel für jede Jahreszeit geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir sind aktuell im Hotel und ich muss sagen, das es das beste Hotel in Lara ist. Wir waren bereits in mehreren Hotels in Lara. Das delphin be grand ist absolut weiterzuempfehlen. Hier wird die Erholung garantiert😊
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schön angelegtes weitläufiges Hotel, mit direktem Sandstrand. Einem SPA-Bereich und sehr guten a la carte Restaurants. Ideal zum abschalten ausspannen und erholen.
sinem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisch, jedoch ein Kritikpunkt...
In Lara habe ich schon alle delphin Hotels kennen gelernt, das delphin be Grand ist jedoch die Anlage mit dem grössten Areal, es bietet daher viel mehr Möglichkeiten innerhalb und ausserhalb der traumhaften Anlage. Alle Mitarbeiter (ausnahmslos) sind wirklich sehr freundlich und immer sofort vor Ort. Wir haben Yusuf bey von der Guestrelation kennen gelernt - ein sehr aufmerksamer und interessierter Gast-Betreuer :) lieben Gruss an dieser Stelle. Das einzige was wir kritisieren müssen, ist der einsame Pfau im…