Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Delphin. Klasse Service. Gerne immer wieder
Super Großes sehr schönes Hotel. Viele Pools mit immer freien Plätze.
Leckeres Essen. Super Service und immer sehr nett. Großes Aquapark. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke an alle
Das hotel ist super. Es lässt keine Wünsche offen einfach genial. Das Design in den Zimmern ist überragend. Man hat überall super WLAN in der ganzen Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit diesem Urlaub war ich in Allen Delphin Hotels
Leider war das Wetter zu unserer Reisezeit sehr kalt & windig, was ich so gar nicht kenne. Leider zog sich die Kälte auch durch die Flure & Gänge des Hotel. Wir hatten ein Maisonettenzimmer und mussten daher immer den Weg zu den Themenrestaurant laufen, da zog es wie Hecht und es war kalt . Ebenso auch unten in den Gängen bei den Geschäften. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet , dahert wirkt es auch vom Ambiente sehr kühl, was im Vergleich zum Imperial eher ungemütlich wirkt. Aber das ist Geschmackssache.…
Hotel sehr schön grosse —Animation sehr gut—Pier bar izrafiel =tayyibe ausgezeichnet — ich würde das Hotel nicht 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Geben. Eher 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Beim Essen ist krieg angesagt, unordentlich+Unprofessionalität Personal + schade
Die Anlage ist sehr gross und trotzdem überschaubar.
Obwohl das Hotel gut besucht war, hatte man nie das Gefühl das es überfüllt ist.
sehr Familienfreundlich.