Vanossi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub.
Schönes Hotel in guter Lage mit vielen Freizeitangeboten. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Man kann es durchaus weiter empfehlen.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisch Delphin! Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß. Auch sehr mundgerecht. Die Animation ist sehr gut! Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Mathias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein neuer Delphin - Stern erblüht!
Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen🍽️ ist sehr gut und es gibt reichlich an Auswahl🍹🍸 - Cocktails jeder Art sind möglich (Klassik bis modern). Das Personal ist sehr freundlich (va. Hr Hüseyin K. vom Guest-Relator Team) und sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist Top-Sonderklasse sowohl zum Einkaufen als auch zum Erholen.☀️🥂🍹🍸🍷🍾
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haktan Keskin Weltbester Gästebetreuer
Erstmal möchte Ich mich bei Herrn Haktan Keskin von der Gästebetreuung sehr bedanken. Wir waren an unserem Hochzeitstag dort und ein kleines Gespräch mit Ihm hat gereicht für ein tolle Überraschung für meine Frau. Ich finde nichts zur bemängeln. Vor allem das Essen schmeckt köstlich. Die Erfrischungsgetränke sind alle in Originalen kleinen Fläschchen , was mir persönlich sehr gut gefallen hat, da es oft in anderen Hotels vorkommt das die Getränke ohne bzw. Mit wenig Kohlensäure serviert werden.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Das…
Denise Sinta-Asmara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub, auch beim 2. Mal
Große Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, dass in diesem Jahr schon viel eingespielter war.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser zweiter aber nicht unser letzter Besuch
Unser zweiter Besuch in einem sehr schönen Familien.- und Partyhotel mit einer sehr schönen Außenanlage,wo für alle Altersklassen etwas geboten wird. Bei unserer Ankunft wurden sehr herzlich an der Rezeption von Semih Sahin empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer wo bereits eine tolle Überraschung auf uns wartete. Vielen Dank nochmal an den Operation Manager Mehmet Yayli der uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete,sowie die Gästebetreuerin Gamze,dem Barteam auf dem Steg ,Semih und sein Team, Agit Kur mit…
Asena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung von meinem Urlaub!
Die Zimmer sind sehr sauber. Im Restaurant gibt es ausreichend auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles gut
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Erholung und Spaß in einem
Wir waren das erste mal in einer Delphin Kette in Antalya,das Hotel Delphin Be Grand Resort war uns Neu. Unser Aufenthalt von 12 Tagen war sehr schön ,Wellness Erholung Badespass in einem. Das Personal war sehr freundlich höflich und hat alle unsere wünsche erfüllt vor allem für die deutschen Gäste sehr wichtig Der Herr Haktan Keskin er hat sich für uns sehr viel Zeit genommen vom ersten Tag an ,seine nette und höflich Art ist sehr vorbildlich ,durch seine und auch seinen Kollegen werden wir bestimmt nocheinmal…
Tarek(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Das Wetter war Hammer und das Essen ausreichend und das Zimmer war sehr schön und sauber und die Angestellten waren sehr höfflich und nett
Yunus & Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Delphin Hotel
Mit Abstand das beste Hotel das es in ganz Antalya gibt! Personal super, dort heißt es wirklich der Kunde ist König. Sie sprechen Türkisch, deutsch, englisch und Russisch. Zimmer auch Mega schön und groß. Essen auch sehr lecker und viel Auswahl 😊 es gibt am Hotel nichts zu meckern .. das Hotel kann nun mal nichts dafür dass so viel Russen da sind, diese denken echt sie könnten mit dem personal umgehen wie sie möchten, unmöglich.. naja das Delphin BE ist nur zu empfehlen!!