Aferdita(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft!
Strand ist wunder schön hat auch ein spielplatz mit Dach. Das hotel ist sehr gross aber trozdem ist servis gut.und hat 11 pools. Gästebetreuung Gamze sehr hilfsbereich. Zimmer ist gross und sauber.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem sehr schönes und gepflegtes hotel!
Personal im hotel ist vorbildlich, hotel und Anlagen seht sauber, strandpersonal, einschließlich personal v Speisesaal sehr aufmerksam, Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, laestig sind Funkgeräte v personal, berateng durch Herrn Yusuf vorbildlich, wir kommen im Herbst wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist weit weg von der Haupstrasse, so dass man ausser das Meeresrauschen nichts hört. Es ist eine sehr große, abwechslungsreich und sehr sauber gehaltene Hotelanlage. Von Außen ein sehr schönes Hotel mit einer nachts schön beleuchteten Aussenfassade. Innen fällt dem Gast die mit viel Auge fürs Detail entworfene Innenausstattung. Sehr schöne Zimmer und die Ausstattung ist auf dem aktuellsten Stand.
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Hotelanlage mit viel Luft nach oben.
Ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Viel Luft nach oben. Nur ein Teil des Personal,s ist Aufmerksam. Für den Delphin Standart zu wenig.
Dawid Kotarak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider sehr sehr Schlecht
Wer sich benehmen will schlimmer als Schw.....wer die russische Sprache lernen möchte und sehen möchte wie sich Gäste aus der ehemaligen sowjetischen Republik verhalten der ist hier Genau richtig. Leider Sehr sehr traurig aber ein europäischer Tourist ist in diesem Hotel falsch aufgehoben wenn er sich erholen möchte. Wirklich Schade für die Delphin Kette .
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Bis jetzt das schönste Hotel den ich besucht habe.
Die Zimmer sind sehr sauber Personal alle freundlich alle haben ein Lächeln.. Kundenbetreuung Yusuf hat sich sehr um uns gekümmert, Vom Animationsteam Gül kann man nur etwas lernen die hat mit uns sehr viele Sportarten gemacht und uns überzeugt das Sport sehr gesund ist.. Nur um sie wieder zu sehen würde ich wiederkommen außerdem ist die Anlage auch sehr groß und sehr sehr schön man kann es nur empfehlen...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal reicht
Super schickes Hotel. Das Personal verfügt über schlechte Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch). Die Servicemitarbeiter an der Bar wussten oft nicht, wie man die Cocktails (immerhin stattliche 35 auf der Karte) zubereiten soll. Die vielen Reinigungskräfte in der Lobby und am Pool waren manchmal nervig. Beim Service allgemein gilt Quantität und Qualität stimmen nicht überein.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, schöner Urlaub.
Wir sind vom Delphin Imperial in das neue Hotel Delphin Be Grand nach eigenem Wunsch umgezogen, weil Delphin Imperial dieses Jahr so schlecht (waren mehrmals) ist. Delphin BE Grand super Hotel sehr sauber und freundlichen Personal.Sehr nette Gästebetreuung: Natalie, Mila, Juliette., bei Rezeption Rifat T. und ganze Personal am Badesteg alle sind TOP .. .Wir haben den Urlaub sehr genossen, und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Sultan Demir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lasst die Finger von dem Hotel
1 Stern ist sogar zuviel... nichts für Paare, Singles Eltern oder sonst wenn. Kinderwasserspielpark defekt nicht nutzbar. Die Kinder sind an dem defekten aufgepröseltem Boden hängen geblieben. Zimmerwand aufgeschwollen. Bad verschimmelt. Essen war alle 2 Tage das selbe. Gözleme UNGENIESSBAR. Eine Frechheit bei dem Preis. Wir waren 7 Tage dort und in den 7 Tagen war die Anlage an der Bar für Eiskaffee defekt. Auf Anfrage wollte uns keiner einen machen. Wir waren nicht die einzigsten Gäste die es so empfanden. Auf…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Urlaub in diesem Hotel ist immer wieder schön
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön. Insbesondere der Poolbereich sowie die Wasserrutschen und Gartenlandschaft.