Mırı(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel.Sehr sehr grosse Anlage.Gut gepflegt.Freundlıches Personal,hılfsbereıt.Sehr gutes Essen,grosse Auswahl.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschung pur! Preis-Leistungsverhältnis null!
Meine Nichte, ihre 1-jährige Tochter, meine 2-jährige Tochter und ich kamen am Abend ins Hotel an. Es war niemend da, der uns in Empfang genommen bzw. unsere Gepäckstücke abzunehmen. Das ist mir das erstemal passiert, ich habe andere Erfahrungen in anderen Hotels gemacht. Das zweite war das Zimmer. Es roch nach sehr starkem Aschenbecher! Als ob man im Zimmer Wochen lang geraucht hat ohne einmal zu lüften. Sofort habe ich dem Personal im Gang Bescheid gegeben, die nette Frau, brachte einen Raumspray und sagte, dass…
Dursun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100%iger Familienurlaub besser geht's nicht!
Das Hotel ist super SCHÖN TOLL NEU ! Wir haben uns 10 Tage super wohl gefühlt. Beansprucht jeden alter luxus pur. Es gibt alles was man braucht. Gutes essen super A la carte Restaurants. Beheizter pool. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen. Große Zimmer und immer schön sauber. Die Austattung und das Design des Hotels ist sehr Modern. Man fühlt sich super wohl.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv kein Luxus-Hotel, zu schade für das Geld
Das Hotel ist laut Beschreibung gänzlich modernisiert, aber man merkt schnell, dass es nicht so ist. Vor allem im Badezimmer waren einige Sachen sehr veraltet, einige Sachen sind abgefallen, der Seifenspender voll mit Kalk. Das Zimmer hat nach Zigaretten gestunken, die Minibar lief aus (sind deshalb sogar ausgerutscht), die Mitarbeiter im Flur sind immer zu hören, wenn sie an andere Türen klopfen. Ein sehr großer negativer Punkt ist zudem, dass die Mitarbeiter sofort nach 1x klopfen ins Zimmer kommen. Wenn man also…
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für sein Geld kriegt man 1000% All inclusive.
Beste Bewertung die man abgegeben kann möchte ich gerne abgeben. Es ist alles top. So wie man sich ein Urlaub vorstellt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Großes schönes Hotel mit super Klimaanlage. Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel mit super Service und super Personal
Ein super Hotel - die Anmeldung ganz einfach - Personal sehr nett - egal wo man sich hingesetzt hat , kam nach kurzer Zeit ein Keller und fragte ob wir was haben wollten. Das ganze Personal im Hotel immer freundlich und aufmerksam 😊
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in Antalya Lara einer der besten
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen. Die Mitarbeiter und die Hotel Anlage waren super sehr Gast freundlich und der Service wirklich super am Pool kam wirklich jede 10 Minuten jemand und hat gefragt ob wir was trinken wollen. Die rutschen Spaß pur kann ich nur empfehlen. Und für die Kinder der miniclup super. Für Kleinkinder und Kinder super zu empfehlen. Das Essen war sehr toll. Das A la carte würde ich auf jeden Fall empfehlen muss man probieren. Das Hotel Zimmer wurde jedes Mal super…
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel überfüllt,Hellhörige Zimmer,
Man weis nicht wo man anfangen soll.?Das Hotel ist überfüllt ,Sauberkeit Katastrophe,und dann wird man hier noch ganz dreist bestochen wenn man eine gute Bewertung im netz abgibt würde man am Strand für einen Tag ein privaten Platz kriegen!Man hat kein Ansprechpartner man wird immer von a nach b geschickt.ist auf gar keinfall weiter zu empfehlen das Hotel ist eindeutig überfüllt!!Zimmer sind extrem hellhörig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einem schicken Hotel, super!
Super Hotel in Lara, tolle sehr gepflegte Anlage mit Aqua-Park für Groß und Klein. Das Büfett ist sehr groß und eigentlich findet hier jeder etwas Leckeres zu essen. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet.