Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Abstriche
Schönes Hotel mit vielen Unterhaltung Möglichkeiten , es gibt nur 2 Sachen die mich gestört haben !
1. Sauberkeit der Zimmer
2. Lautstärke, es ist ein Riesen Hotel und dementsprechend ist es auch sehr laut in der Gastronomie. Ansonsten hat es von mir 4,5 Sterne verdient, das essen ist bombastisch !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophaler Service!
Erst einmal das Gute vorweg:
Die Anlage ist super, einfach nur riesig, alles sehr modern eingerichtet, tolle Angebote für Familien mit Kindern. Es gibt etliche Pools, Rutschen etc.
Nun zu unserem Eindruck:
Wir müssen erwähnen, dass wir ursprünglich das Delphin Diva gebucht haben. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir in das Delphin BE wechseln möchten, da dieses neuer, toller, besser sei...
Soweit so gut sind wir also in das benachbarte Delphin BE Grand gewechselt.
Bei der Ankunft war soweit alles OK.…
Positiv:
Wir sind immer noch im Hotel als Gäste und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist rießig da wird einem nicht langweilig. Meinen Kindern macht es Spaß. Das Hotel werden wir aufjedenfall nochmal besuchen.
Zimmerservice ist top. Vorallem mit kleinkinder!
Wir haben viele 5Sterne Hotels besucht aber so eine Sauberkeit wie hier haben wir in keinem anderen Hotel gesehen.
Aktuell sind im Hotel fast nur Familien mit Kindern. Was sehr toll ist.
Vielen Dank für alles Delphin Be Grand Resort bis bald.…
Sehr modernes und kindergerechtes Hotel. Sehr Sauber und sehr große Anlage. Der Strand ist für sich selber sehr schön .
Der Strand ist sehr sonderbar für Kinder ausgestattet.
Sind noch im Hotel. Eine Klasse für sich. Großen Dank an Ahmet Levent, der sich über die Jahre, den ich kenne um kein bisschen geändert hat und immer ein Ohr für die Gäste hat. Essen und trinken sehr sehr lecker und vor allem sehr kinderfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
weiterempfehlen weil ein tolles erlebnis
das Hotel kann ich nur empfehlen. Das sehr freundliche Personal kümmerst sich um alles. Sehr hilfsbereit und kinderfreundliche Hotel. Sauberkeit steht stets an erster Stelle. Sehr viel Auswahl an gutem Essen sowie viel Entertainment für gross und klein. Ein tolles Hotel.
Für uns war das Hotel absolut geeignet und es ist wunderschön. Es ist zur Hauptsaison nur extrem viel los und vor allem im Speisesaal ein großer Trubel.