Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Die Preise im Kiosk des Hotels sind übertrieben teuer, für eine Schachtel Zigarretten bezahlt man das drei Fache als üblich oder will man die Schlauchboote ect. der Kinder aufblasen lassen, kostet es ab 2€-10€, eine Frechheit...............! # Zigarretten+ect. bekommt man in den nahgelegenen Geschäften günstiger, wenn man will natürlich #aufblasen der Schlauchboote kann man kostenlos im Hotel wo man die Handtücher austauscht durchführen lassen! Sonst die Angestellten des Hotels in allen Fragen behilflich.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der Luxusklasse traumhaft!
Meine Frau und ich waren nach der Neueröffnung des Hotels im Mai 14 Tage da.Was in der Zeit bis Oktober wo wir wieder14 Tage Uralub machten negatives geschrieben worde entspricht nach unser Meinung nicht wir ware im Mai sehr zufrieden und sind es auch im Oktober gewesen!!!!!!
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega geil
Ein super mega geiles Hotel in allen Ansichten immer wieder gerne Top Lage, originale Gestraenke, super Moeglchketen fuer Kinder
Antonino(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Noch Mängel vorhanden
Neuestes Hotel der Delphin-Gruppe, riesige Gartenanlage und noch grösserer Wasserpark. Das Hotel wurde im April 2017 geöffnet, hat aber noch Anlaufschwierigkeiten. Das Personal ist noch kein eingespieltes Team, das sieht und spürt man leider negativ.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, perfekt für Familien.
Eine super Anlage, perfekt für Familien mit Kindern. Riesige Poollandschaft, teilweise sind die Pools beheizt und das sogar sehr angenehm. Leider ist der Kinderpool ein bisschen kalt :-) Die Essensauswahl ist super und sehr umfangreich, wer hier nichts findet hat selber Schuld. Unser Sohn fand den Lunapark toll, Karussell fahren ohne Ende und das all inklusive. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, sauber und ordentlich. Minibar wird taeglich aufgefüllt. Faszit: Ein super Hotel, welches wir bestimmt noch einmal…
Hürzi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Top Hotel........sehr sauber und sehr freundliche Leute. Die Anlagen sind einfach der Hammer- Wasserpark und die Pools sehr sauber und im top Zustand. Das Essen ist sehr fein und jeden tag eine andere Auswahl. Das Buffet ist mit reichlich Essen ausgestattet. Das Personal von dem Manager bis zur Putzfrau sind top freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Die Delphinkette in Lara kann ich nur weiter empfehlen und ist für klein und gross ein top Erlebniss.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannung pur!
Ich kann dıeses Hotel wırklıch jedem empfehlen. Fuer Famılıen, Sıngles und aelteren Paaren ıst eınfach alles geboten. Dıe Anlage ıst sehr sauber und wırd rund um dıe Uhr gereınıgt. Sauberkeıt wırd hıer sehr gross geschrıeben. Dıe Mıtarbeıter sprechen neben tuerkısch auch super deutsch, englısch und russısch. Dıe Zımmer sınd sehr lıebevoll eıngerıchtet. Wer vom Alltag abschalten moechte, ıst hıer bestens aufgehoben. Dıe Kınder werden rund um dıe Uhr unterhalten, wenn gewuenscht gıbt es sogar Pools dıe nur ueber 16…
Betty(51-55)Schweiz
Top hotel
Alles ist wunder schön. Wir sind sehr zufrieden in diese hotel. Das esse top qualitet. Zimmer genug grosse und Jeder tag sauber. Personelganz net. Wir möchten immer wieder kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Delphin Grand BE Resort
hotel sehr schön. grosse anlage. sauber und gepflegt. freundlıches personal und sehr bemüht. Besonderes Arzu K.sie war immer sehr net. Wir würden wıeder kommen.
ıRMI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Frustbewertung über Delphin Be Grand
Möchte gerne meinen Frust über dieses unsaubere Hotel abgeben.... Es hat mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient. Ich war vom 5.10.17 bis 10.10.17 dort und ich muss sagen ...Gott sei Dank ...nicht länger. Der Check in ging relativ schnell von statten , als ich aber dann auf mein Zimmer wollte war niemand da der mir meinen Koffer zwischen den anderen 50 ,die da noch standen, gab und mich zum Zimmer führte. Also begab ich mich alleine in diesem völlig verwinkelten Hotel auf Zimmersuche. Dann der erste Gang ist immer…