Tugba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel sehr empfehlenswert!
Super Essen tolles Personal und sehr schöne gemütliche Zimmer! Wir konnten uns sehr gut erholen. Umgebung ist auch schön.
Besa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein besseres Hotel kann ich mir nicht vorstellen
Sehr Sauber, Wunderschön, sehr schön um Urlaub zu machen, Gastfreundschaft ist sehr groß bei denen im Hotel, nur zum empfehlen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wie erwähnt, Elegantes und Stil volles Hotel
Ein stilvolles Haus -modern,Elegant und sehr ansprechend. Hilfsbereites Personal und gutes Ambiente. Lage am Meer.
Ivana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes und luxuriöses Hotel
Es ist ein grosses und schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten. Das Essen schmeckt gut und hat eine grosse Auswahl. Jedoch wird man im Restaurant nicht immer bedient. Wir mussten sehr oft uns selber, um das Besteck kümmern und das wir etwas zum Trinken bekommen. Doch auf de Terasse wird man wie erwartet freundlich bedient. Ich werde noch öfters hier Urlaub machen.
Ersin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für groß und klein!
Super Anlage mit Aquapark für kleine und große Gäste. . Schönes Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Nettes Personal.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Sehr gepflegte Anlage ....mit einer sehr guten Küche .....sehr freundlichem Personal....ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Würde es sofort wieder buchen
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Anlage
Tolles Hotel mit einer spitzen Anlage die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Poolanlagen sind sehr sauber und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind sehr freundlich schnell. Das Essen ist gut bis sehr gut. Am Strand ist leider kein Sandstrand sondern mit kleinen Kieselsteinen. Wem das egal ist, hat hier ein super Hotel mit fantastischer Anlage.
Skender(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, beim Personal Luft nach oben
Vielfältige Hotelanlage. Personal nur teilweise zufriedenstellend. Schnelle Bedienung an der Bar nur gegen Trinkgeld.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist Super! Gerne wieder dahin!
Hotel ist einfach SUPER !!! Personal sehr freundlich , hilfsbereit. Sehr gute Lage. Bis zum Strand nur 2 Minuten zu Fuß. Großer Garten, überall Blümen u s w. Sehr sauber überall.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne,Strand
Das Hotel ist sehr schön würd ich jedem empfehlen.Personal sehr nett.Zimmer sehr schön ausgestattet.Das essen schmeckt.Wenn man ein Problem hat ist die Gästebetreuung sofort für sie zu Verfügung.Frau Zhanne kümmerte sich sofort um uns fand ich echt super.