Aylin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel schlechter Service
Anlage top. Zimmer schön. Kinderpool leider eiskalt, essen ist jeden Tag das selbe. Am Pool und Strand liegen immer belegt. Service leider Katastrophe da unterbesetzt. Kritik an der reception wird nicht umgesetzt. Zimmer wird nicht vernünftig gereinigt, trotz Beschwerde passierte nichts.
Victoria(36-40)Schweiz
Immer wieder!
Sehr schön, Zimmer sind sehr sauber, die Anlagen großzügig gestaltet. Es steht immer jemand zur Verfügung wenn man etwas braucht. Wirklich empfehlenswert
SYT(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Delphin Standart ,eine toale Katastrophe.OUT.
schlechter und sehr unfreundlciher Service. Kein entgegen kommen, wenns dir nicht gefällt kannst ja gehen.Einstellung. Fast 2 Stunden zu spät ,um 16 ins Zimmer gekommen ,total Überfordert und sehr assozial eingestellt. Nach dieser Bewertung wird Delphin Be ,ein Kommentar schreiben ,das Sie es beim Nächsten mal besser machen wollen. Leute wie krank seit ihr, es gibt kein Nächstes mal ,ihr hattet 14 Tage Zeit gehabt ,mich als Gast zufrieden zustellen und durch eure unprofessionalität hab ihr alle anderen Delphin…
redjep(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub hotel
Sehr gute lage Für familie mit kinder kann ich nur weiter empfehlen Viele rutschen und adrere attaktionen. Wir sind erste mal da und mochten wider da nechste urlaub
Perparim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel ist sehr schön, das beste Hotel
Sehr schönes hotel, sehr schöne personal,läuft alles supper, finde ich sehr gut,der ort ist super,sehr korrekte menschen.
Rafael(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach nur Top
Sehr schönes und sauberes Hotel, allgemein ganz zufrieden, werde nochmal zurück kommen. Sehr empfehlenswert !!!!!!
Seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kein Delphin Image
Mehr Schein als Sein! Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat eine sehr große & schöne Anlage, nur ist dies auch das einzige! Der Großteil des Personals sind unerfahrene Praktikanten. Das System, der Ablauf, die Disziplin und die Routine sitzt leider nicht " Null". Extreme Warteschlangen 20-25min an den Snackbars. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe, jeden Abend mussten wir die Rezeption anrufen, weil nicht geputzt und die Minibar nicht aufgefüllt war. Das Essen erinnert einer Kantine, was…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub, nichts zu meckern
Wir waren von A-Z super zufrieden mit dem Hotel. Das Familienzimmer (sehr sauber und modern eingerichtet) war ideal mit zwei Kindern. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Die Kinder hatten eine Menge Spaß an den großzügigen, vielen Pools. Auch an Besuchern ohne Kindern wurde Rücksicht genommen (z.B. Pool mit Altersbegrenzung). Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, hier nochmals herzlichen Dank an Frau Özlem G., Herrn Teoman K. und Safak E. Wir waren zum erstenmal da, kommen gerne wieder..
Cerkezi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guten Essen,Gastfreundschaft wellnes extra( mecit, alyen) .Hotel ist sehr sauber und sehr grosse anlage. Gästebetreuung team sehr gut vorallem Gamze.
Aleyna(14-18)Schweiz
Empfehlenswert
Hotel hat eine sehr gute Lage, Nähe an Flughafen. Delphin Hotels sind allgemein sehr gute Hotels, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter