Stevanovic(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service null Sterne
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen! Erstens Service ist null sind seit 12.07 hier heute ist der 18.7 und würden einmal beim Frühstück bedient von Abendessen brauchen wir gar nicht anfangen die Kellner geraten in Panik sind einfach unterbesetzt und nicht eingeschult. Essen ist langweilig jeden Tag das selbe. Und das aller schlimmste ist das unsere Bettwäsche nicht einmal gewechselt wurde gestern ist mir dann der Film geplatzt sind gegen 18 Uhr ins Zimmer gekommen Zimmer war nicht geputzt sind einfach nur…
Familie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien freundlich
Familien freundliche, sauber. Sehr freundlich. Grosse Auswahl an Essen. Schöner Strand. Freundliches personal. Top
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delphin Hotels immer wieder gerne!
Absolut ein empfehlenswertes Hotel. Sehr groß. Viele Pools. Sehr freundliches Personal, insbesondere Herr Serkan Yücefegüc von Guest Relations. Die flinke Kellner mit Inliner ist der Wahnsinn. Volles Tablet und eine Geschwindigkeit. Hut ab Herr Onur Karadag. Kein Traum kann schöner sein als die Türkei.
Arben(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
super, schöne Zimmer, ganz viele Swımmungspool vıele Rutschbahnen, für dıe Kinder ist auch ganz gut empfehlungswert
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel! FAMILIENFREUNDLICH. 1× DELPHINE=IMMER
Wir als Stammgäste können das Delphin be Grand wie immer empfehlen! Familienfreundliches Hotel. Top Mitarbeiter. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ordentlich und sauber. Essen gibt es rund um die Uhr. ÜBERALL sind Stände wo du dir nach Belieben was zu essen holen kannst. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wenn wir eine Kritik äußern, dann nur das es dieses mal irgendwie nicht geklappt hat, das bei uns der Kaffee die Pulvermilch und der Zucker aufgefüllt worden ist. Aber da haben wir uns dann kurz selbst…
Muharrem(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süper urlaub
Das Hotel ist riesig, viele Grünflächen, mehrere Swimmingpools. Das Personal ist sehr nett, vor allem die Guest Relations ist super, Ganz besonders Frau Arzu!! Das essen ist hervorragend, viele Liegen am Strand und am Pool. Für Unterhaltung ist reichlich gesorgt. Für Kinder gibt es ebenfalls alles Mögliche
Anni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals 5 Sterne Wert - Finger !
Der Aufenthalt im Hotel war leider mehr als enttäuschend. Wir hatten eigentlich im Delphin Diva gebucht und wurden beim check-in in das Be Grand umgebucht, da es „besser“ für junge Leute sein sollte. Verschmutze Gläser, verschmutzte Toiletten, Gestank an den Bars ist einer vieler Kritikpunkte. Das Essen im Buffetrestaurant ist eintönig und wirklich nicht gut. Das einzigst gute war die Wassermelone und die Brötchen. Und da sagt schon alles...Unser Urlaub wurde 2 Tage durch eine Lebensmittelvergiftung verkürzt,…
Gazmend(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Lara
Top Hotel Wir waren 1 Woche im Mai und alles war klasse, toller service, gutes essen. Insgesamt war das Hotel TOP Gerne wieder
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage für klein und groß
Sehr schöne weitläufige Anlage optimal für Kinder Jeden Alters. Die Betreuung der Gästen wird ganz groß geschrieben und auch die Sauberkeit ist wirklich hervorragend.
Berat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich war die Anlage zu groß. Aber gut
Netter Empfang. Sehr große Anlage mit alacart Restaurants. Luxuriöse Lobby. Sehr schöner Strand, Aqua Park ist auch dabei.