Super Service, alles vom Feinsten. Gästebetreung Yussuf ein sehr netter Zeitgenosse und ausgesprochen freundlich.Hotelanlage sehr sauber. Man kann es nur weiterempfehlen.
Hallo erstmal , das Hotel hat ein Wahnsinns Ambiente , das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist immer frisch und schmeckt sehr gut . Zu empfehlende Personen sind : Herr haktan keskin von der Gäste Betreuung . Frau gül von der Animation . Frau nagihan von der Gäste Betreuung .
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im BE GRAND und wir kommen nächstes Jahr wieder und bekommen hoffentlich wieder so ein tolles Zimmer. Es war der 4. Urlaub in einem Delphin Hotel und es ist immer wieder schön. Bis bald....
Familienhotel mit Poolanlagen, Rutschbahnen, Essen
Das Hotel ist sehr gross und prachtvoll. Es sieht äusserst elegant aus mit den glatten Steinböden. Die Zimmer sind wunderschön und im gegensatz zu der Temperatur draussen schön abkühlend. Die Beratung steht uns immer zu diensten und tut ihr Bestes, um uns mit unseren Anliegen zu helfen.
...für uns kein Thema. Hier eine echte Bewertung:
Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nochmals qualitativ verbessert. Sei es der CHeck In , das Zimmer , das GESAMTE Personal (sowie im Innen und Aussenbereich ) , alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit !!!
Besonderen Dank und liebe Grüsse senden meine Frau und ich an Soykan S. (Asst. Front Office Manager ) und der Geschäftsleitung des Be Grand , nochmals vielen Dank für die Hilfe bei der Buchung im Oktober 2018 ! (freuen uns schon super drauf…
Dephin Be Grand. Sehr empfehlenswert! Klasse Hotel
Eine sehr schöne Anlage und perfekt für Familien mit Kinder. Sehr sauber und das Zimmer war wie die Anlage sehr groß. Für Kinder gibt es so viele Freizeitangebote und es werden keine Kosten gescheut bei Personal/Essen&Trinken/Service
Ein sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Unendliche möglichkeiten sich auf allen ebenen zu beschäftigen. Habe 2 kinder 3Jahre und 7 monate, ein Traum für jede Familie. Ich fühle mich ab dem ersten Atemzug einfach nur wilkommen und zuhause. Ein muss und noch mal EIN MUSS.. TOP HOTEL VON MIR 7 STERNE