Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit meiner Familie
ein sehr schönes Hotel eine grose anlage gut geeignet für Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett freundlich und hilfsbereit. Essen ist super lecker jeden Tag neue Gerichte immer frisch zubereitet. Die Gästebetreuung hat uns herzlich empfangen und war stets hilfsbereit sie ıst rund um die Uhr für alle Gäste ım Hotel da. Wir werden aufjedenfall mehrmals nochmal ın dıeses Hote kommen.
FatmaErkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel, bestes Personal
Ein TOP (Familien)hotel wo keine Wünsche offen bleiben ! Eine große Anlage die super sauber ist mit bestem Personal !!!
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind immer sauber. Die Anlage und die Swimmingpools sind sehr gepflegt. Das Restaurants sind schön gestaltet und das essen ist eins a. Manche pools könnten kühler sein sonst kann man sich nur im Meer erfrischen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, gerne wieder nur der Check-In-Out!?
Nach der Buchung dieses Delphin Hotels musste ich leider feststellen, dass hier einige schlechte Bewertungen hinterlassen wurden somit zweifelt man etwas vor der Abreise! Im Urlaub angekommen hatte ich trotzdem große Erwartungen an ein so toll aufgemachtes Delphin Hotel und wurde zum Glück fast vollständig im Urlaub selbst überzeugt. Ein großes Plus ist natürlich die Riesen Anlage mit den tollen Rutschenwelten für Groß und Klein, wie auch das reichhaltige Sport- und Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag. Hier…
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut aufgehoben
Sehr aufmerksames Management top geführt, hervorragende Küche, moderne Zimmer. Das Wohl der Gäste liegt allen Mitarbeitern am Herzen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Keine Empfehlung aus privaten Gründen
Die Hotelanlage insgesamt ist gut und sauber. Beim Abendessen kam ein großer Teil der Herren in kurzen Hosen, trotz der Hinweise[lange Hosen].
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub alles richtig gemacht
Schnelle und sehr freundliche Rezeption Alles wurde super erklärt. Zimmerwunsch wurde 100%berücksichtigt. Zimmer total klasse Egal welche Mitarbeiter sie sind alle nett und sehr sehr hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker. Jeder wird da fündig. Sauberkeit wird hoch gelebt. Wir wollten erst ins Diva und sind so sehr sehr froh jetzt ins Bett grand zu sein. Gästebetreung sind sehr hilfsbereit. Lage direkt am Anfang von Lara. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer sind toll und sehr sauber Duschen sind ebenerdig mit kleine…
Christina & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel! Waren etwas verunsichert wegen der doch zahlreich negativen Bewertungen aus dem Sommer. Waren doch recht schnell beruhigt. Es ist ein sehr imposantes wunderschönes Hotel. Näheres in den einzelnen Punkten!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam. Es gibt viele Möglichkeiten sich auch neben dem Hotel zu beschäftigen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Luxus Urlaub
Super Hotel, Guter Service, Sehr nette Gaestebetreuung. Tolle Poolanlage! Essen ist Sehr gut! Kurzer Transfer! Einkaufsmoeglichkeiten in der naehe!