Lıda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ıst sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.. Wir waren schon mal im Oktober hıer. Da waren wir nicht so begeistert. Da es noch etwas unorganisiert war. Der Service hat sich verbessert.
Tuğba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Super! Ein paradies für kids eine super anlage.... Mehrere pools ab 16 jahren etc. Essen kann man bis zum umkippen? Die rutschen sind der hammer?
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider Enttäuschung Pur
Die Anlage ist sehr Gross und Weitläufig. Leider ist der Service eher schlecht als Recht. Bin das 5 mal in einem Delphin Hotel gewesen und werde diese Hotelkette nicht mehr besuchen. Restaurants ähneln einer Kantine. Personal ungeschult und bis auf einige ausnahmen sehr unfreundlich. Reception eine Katastrophe. Für das Geld kriegt man viel schönere Hotels in der Türkei. Wir waren sehr enttäuscht, da wir eigentlich seid Jahren grosse Fans dieser Hotelkette waren!
Cathleen & Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es passt einfach alles, wir sind begeistert von der Hotelanlage, die Poollandschaften sowie vom Service und Essen. Bedanken möchten wir uns beim gesamten Personal, angefangen von den Gärtnern und Reinigungskräften über das Küchenpersonal und den Barkeepern bis hin zum Management, ihr macht einen tollen Job! Insbesondere gilt unser Dank Bilal K., Cem C., Memet A., Adil Ö. und Ozman für den tollen Service im Restaurant, ihr habt uns…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt..Sind gerade da 2 Erw 1 Kind und es ist traumhaft schön..Wir werden wieder kommen.
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eın richtiger Luxusurlaub
Eın Hotel auf hoechtem Nıveau, es laesst keıne Wuensche offen. Wır waren bereıts 5 Mal ın eınem anderen Hotel der Delphın-Gruppe, das BE Grand ıst das zuletzt erbaute und bestaetıgt dıe Qualıtaet der gesamten Gruppe. Sowohl beım Essen als auch beı der Ausstattung des gesamten Hotels bleıben keıne Wuensche offen. Hervorragend fuer Kınder geeıgnet, dıe sınd hıer auf jeden Fall beschaeftıgt.
Isabella(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles sehr gut aber Indoor Disco offen
Ich finde diese Hotel sehr gut, sie können sich hier gut unternehmen. Für Jugendliche kann es am Abend langweilig werden, da die Indoor Disco geschlossen ist. und es gibt nicht viele Leute in der Outdoordisco und alles stoppt um 2 Uhr in der Nacht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Delphin BE Grand - alles bestens!
Bevor ich meine Bewertung abgebe möchte ich gerne erstmal ein paar Worte an die Leute richten die hier seit einiger Zeit negative Kritiken äussern zum Thema Service und Sauberkeit. Wenn es Leute gibt die finden es sei hier dreckig, denen möchte ich gern sagen : Kehrt erstmal vor eurer eigenen Tür und hört auf Müll im Hotel zu hinterlassen wo ihr geht u steht. Benutzt die Mülleimer (diese stehen an jeder Ecke und neben jeder Liege!!!)esst nicht im Pool oder am Pool, esst an den Tischen oder auf euren Liegen. Und…
Huzur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung pur
das Hotel selber ist sehr schön das Gelände ist gross das essen war nicht besonderes für ein 5* Hotel! Aber der Service geht garnicht ich weiss nicht wo ich anfangen oder aufhören müsste durch den Service verliert das Hotel die Kundschaft letztendlich ist es nicht billig und man hat seine Erwartungen! wir als Familie und Freunde werden ins das Be Grand definitiv nicht mehr hingehen
Bojana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Ferien
Sehr gut. Empfehlenswert! Würde gerne wieder hin fliegen, meinem Kind hat es sehr gut gefallen, hatte viel Spaß und das Essen war ausreichend und gut, ein tolles Hotel