Weiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlentswert
Delphin Be Grand ist gute Kette.Personal ist sehr freundlich. Büffel ist Grösse Auswahl.Anlage super und sehr sauber. Animation ist sehr sehr freundlich ob wohl wir nicht teilnehmen. Gästebetreuung sehr sehr gut vor allem Ganze.
Altan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich , sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich aber ein bisschen unorganisiert zum Teil in gewissen Bereichen z.B. an den Bars nicht richtig angelernt worden . Das Essen sah alles super aus nur Geschmacklich anders als wie man das kennt. Beim Personal liefen viele mit Funkgeräten herum die ziemlich laut waren und nervig, da kam man sich vor als wäre man am Flughafen beim Boarding
Klaus u. Helga (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Urlaub in dem neuen Delphin BE
Ein wirklich schönes Hotel. Der Umbau ist den Eigentümern sehr gut gelungen. Alles sehr großzügig, trotzdem übersichtlich. Erinnert uns ein wenig an die Hotels in Las Vegas! Unser 41ter Aufenthalt in einem Delphinhotel ist also gelungen, wir fühlen uns wohl!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel mit sehr netten mitarbeıter
Sehr schöne Anlage super schöne Zımmer das Personal sehr freundlıch und zuvorkommend.Beı Problemen wurde sofort von der Gästebetreuung geholfen.Wır weden das Hotel auf jedem fall wıeder besuchen.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes hotel mit einer Riesenanlage..es ist einfach traumhaft hier man kann es mit voller überzeugung weiterempfehlen.. Topbesetzt in der Bar.. das Essen, das Personal mit allem drum und dran alles ist wunderschön :).. die Animatören Eser, Ümit, Sado und Serkan muss ich besonderst hervorheben sorgen für richtig gute Stimmung! Sehr nette Gaestebetreuung Arzu und Nagihan..Die Besten Barleute Levent Abi, Murat Abi, Songül und Lokman.. Gözleme Traumhaft Frau Y.. Wir kommen wieder gerne:)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Masse statt Klasse ist hier die Devise
Wir waren als Familie Mitte Juni 2017 für 11 Nächte zum Ersten Mal im Delphin Be Grand. Das Hotel besitzt eine große Anlage, die wirklich mit kaum einem anderen Hotel in Antalya vergleichbar ist. Die Standardzimmer sind für 2 Personen ok, ab 3 wird es allerdings etwas eng. Die Zimmer sind insgesammt sehr sauber. Das Hotel wurde zum großen Teil renoviert, auch wenn der Betreiber gerne angibt, dass das Hotel komplett kernsaniert ist, merkt man doch, dass die Bars draußen ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Auch hat…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Anfangsschwierigkeiten.
Für ein Delphin-Hotel müssen noch viele kleine Fehler ausgeräumt werden, die hier nicht alle aufgeführt werden können, damit der alte Standard des alten Delphin- Botanik wieder hergestellt wird. Es bedarf großer Anstrengung die Qualität der anderen Delphin-Hotels zu erreichen.
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aussen Top innen Flop (Abzocke)
Das Hotel ist in Einem Katastrophen Zustand. Es sitzt leider garnichts. Bedienungen kommen nicht hinterher, Tische Besteck fast immer Dreckig.
Özgür(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde nicht weiterempfehlen, Hotel ist nicht gu
mich hat fast alles entäuscht vorallem zimmer und sauberkeit war ganz schlecht. und essen ist immer dass gleiche. Danke
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Alles Spitze
Wir sind aktuell noch in diesem Hotel. Wir waren bereits 15 mal in der Türkei in diversen 5 Sterne Hotels. Aber wir müssen sagen, dass ist das mit Abstand beste Hotel!!!