Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Winter Urlaub
Urlaub mit Baby im Februar.
Wir hatten schönes Wetter außer 1 Tag regen.
Das Personal ist super lieb die Zimmer sehr sauber und eine super schöne Lage.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Herr Hüseyin Kara kümmert sich sehr um die Gäste.
das delphin be grande hotel ıist gross modern und nur zu empfehlen. wir waren jedes jahr im delphin palace und von jetzt an ist das be grande unser favorit. eınmal delphin ımmer delphin. wir lıeben die delphin-kette.
gaste betreuung arzu und natali super. barman yusuf sehr net. danke für alle
Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen. Nummer 1 in Lara wirklich. Das Essen,Zimmer,Service und die Lage am meisten ist Exzellent. Die Gästebetreuung macht das beste und ein spezielles Dankeschön an dem Schweizer Serkan von der Gästebetreuung.
Wunderschönes Hotel das wirklich kaum Wünsche offen lässt !
Angefangen beim Außenambiente ( abendliche atemberaubend schöne LED Lichtershow mit Musik )!
Moderne Innenausstattung mit nicht ganz soviel" Bling,bling "wie Imperial ! Was aber auch das gewisse etwas im Imperial aus macht .
Was uns hier fasziniert ist ,dass alles , z. Bsp . die Lobby und Speisesääle so geräumig angelegt sind . Das es nicht so eng und überladen ist !
Noch nicht ! Was hoffentlich so bleibt !
Im April recht leer aber fast alles in Betrieb (Öffnungszeit Rutschen etwas kürzer). Sehr sauber, Liegen & Böden werden jeden Abend abgespritzt.
Sehr grosse Anlage.
Sehr grosses Hotel,
Super Gaeste Betreuung (ARZU) Spricht super deutsch!!!
Zimmer und WC werden staendig sauber gehalten!!!
Grosse Auswahl an Essen!!! Selbst Baby essen gibt es für unsere Baby.
Zwischen Mahlzeiten gibt es reichlich!
Animationen mit gewinnspielen !!!
1 Woche Erholung PUR!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schlechter Service
Hallo Wir waren schon zum 10 mal in einem Delphin Hotel und waren immer sehr zufrieden aber Ich muß sagen das wir noch nie so einen schlechten Service wie in diesem Hotel gehabt haben. Beim Frühstück und zum Mittagessen draußen haben die Angestellten überhaupt keinen Plan auf was es ankommt.Die Gäste mußten ihren Frühstückstisch selber decken und Mittags war nie ein Besteck auf dem Tisch und alles andere was dazugehört das ist nicht der Anspruch eines Delphin Hotels Wir sind keine Nörgler aber das war echt schlecht…