Aliriza(26-30)Deutschland
Gut
Personal muss mehr eingesetzt werden wegen viel wartezeit Auch für Sauberkeit . Essen war gut. Sehr viele Pools und die animatöre waren nett Der Chef von der Resektionen Herr senil war freundlich
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
Sehr grosszügıge und weıtläufıge Anlage mıt sehr aufmerksamen und freundlıchem Personal. Vıele Plätze an denen wır uns wohl fühlen konnten. Wır kommen sehr gerne wıederç
Nail(46-50)Deutschland
Super angenehme, Luxuriös
Sehr Sauber Groß Anlage Sehr Freundliche Personal .Die Geastebetreuung Gamze kümmert sich gut,danke .Kommen wieder ...
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage top, Service Flop
Ganz als erstes will ich sagen, dass dieses unser erster Besuch in einem 5 Sterne Hotel ist!! Wir waren vor 7 Jahren einmal in einem 3 Sterne Hotel und das wars. Somit haben wir weder einen Vergleich, noch hohe Ansprüche! Die Anlage des Hotels ist wirklich super ausgestattet. So viele Pools, dass man gar nicht merkt wieviele Menschen hier gerade Urlauben. Alles verteilt sicht richtig super. Leider ist es dann am Pool aber auch so, dass die inlinskater vielleicht 2 mal am Tag zu dir kommen und fragen, ob du was…
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Sehr großzügige anlagen, immer sauber leckeres Essen vielseitig. Sehr Nettes zuvorkommendes personal vorallem frau arzu k. von der gästebetrung getrennte essens und poolbereiche für single und familien grosses angebot für familien vorallem toller kinderbereich.
Gjiljast(26-30)Schweiz
Top top Bester Hotel
Beste Hotel im Lara kann nur weiter empfehlen. Kann jeder Spass haben klein oder gross. Essen top Service top die Angestellten sehr freundlich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Delphin Be Grandefür den schönen Urlaub.
Michael(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste Hotel mit Imperial was wir haben
Sehr schon hotel, freundlich personal, das essen ist super, zimmer klein aber sehr nett! Die 8en mahl ins Delphin und wir kommen in September wieder zuruck! Hotel ist sehr groß, aber die leute verteilt sich. Schwimbaden sehr gut fur eltern aber sicher auch fur kinder!
Nedzad(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Da ist sehr schön und sehr sauber Hotel
Wir sind sehr zufrieden.Hotel ist sehr schön und sehr gross.Sehr modern. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett.
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abwechslung in allen Bereichen
Sehr schönes Hotel mit tollen Service besonders möchten wir die ala Card Restaurant hervorheben.Am Abend schmeckende Cocktails trinken gehörte zu unserem Gewohnheiten
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel Perfekt für Familien
Super Hotel. Kann man weıterempfehlen. Alle sehr freundlich. Keine probleme beim suchen eines platzes und sehr sauber.